| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Январский Командник по миксу, Необходимо удалить с командного зачета | | | |
|
|
|
Баи уберите из таблиц - искажают. За доигровку тех туров, где S=3. Без наступления вышеуказанных
событий буду склонен считать этот командник простой репетицией. Это сообщение отредактировал Денис57 - 23/01/2008, 20:03 |
|
|
||||
Предлагаю коэфициент 7563 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
||||||
Я сказал,что нормальным коэффициентом на данный момент является - 100. А 50 - это был пониженный коэффициент.А вот что хотел сказать этой цифрой ты ??? |
||||||
|
|
||
Не согласен. Нормальный коэфициент 7563. А с чего ты взял эту непонятную цифру 100, лично мне не понятно... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||
отвечу в части касающейся меня... уважаемый Воланд мог бы рассказать, коль взялся, подробнее, дабы не ввводить людей в заблуждение... так вот, я не сделал ни одного хода и обратная замена была проведена ДО первого хода...и хотя это произошло из-за глюка(я не мог играть), но можете считать,что мы спорили кому играть...победил Архи))) в честь дня рождения я ему уступил это право)) |
||||
|
|
|
Считаю, что при таком количестве глюков ни в коем случае нельзя учитывать этот командник в зачет вообще - ни в личных , ни в командных, ни в каких. Что получается - глюков море, нервозная обстановка, Павел шумит на весь зал, Максим, вместо игр, пересаживает тех кто обратился, и соответственно играет кое-как)), в-общем пробный шар - да, а вот в зачет это - извините.
Некоторые считают, что я предвзято стал относится к Денису-dns. Так вот - не комильфо совсем подобное поведение, посмотрите на более ранние темы и посты. "Меня обидели, в стол сказал "ух", "ах", "все" или что-то подобное,и я потратил 39 секунд (как сейчас помню) на то, чтобы это прочесть и осознать". А тут... "Да какие проблемы, о чем вы? какие глюки у кого, если у меня их нет?" примерно так и сказано было во время турнира. И теперь радостно писать тут ЗС-чемпион. Это все равно, что писать краской на заборе. Странная форма самовыражения, скорее нагнетающая скандальную атмосферу. И каксательно форм проведения - тоже не очень, получается что команда А играет с командой Б в ПОЛОВИНУ микса. И тут даже не в составе дело, а как повезет. Вот есть в этой команде реверсисты - ой, нам не повезло, нет - хорошо. Касательно замен. Предлагаю - замены оставить, но ограничить , например, их общее число за турнир. Лично к Павлу, открывшему тему(хотя это и переход на личности))). Паша, не надо так нервничать, первый раз ведь играли, зачем такие резкие выпады. Главное - турнир пошел, а там - разовьется , доделается, не надо сразу "брошу все и уйду в монастырь".)) Позитив есть, а то что негативно, надо убирать, а не ругаться. |
|
|
|
Мне не известно, сколько ходов сделал Chidi, ибо я был занят несколько другими делами, нежели обзором того места, где написан ник моего соперника. Мне известно, что сначала там было написано "Arkhi", потом "Chidi", потом снова "Arkhi", потом было сделано несколько ходов и меня выкинуло из-за стола. Что происходило за 2 и 4 столами-я не знаю. Моего пристального наблюдения за этими столами не было. Рассказываю, коль взялся. А заменять туда-сюда в подобных ситуациях необходимо было, надеясь исключительно на глюки автоматики.
Турнир, в котором разные команды сыграли разное количество партий, не может идти в зачёт, ни с коэффициентом 100, ни 50, ни 7563(Книжник +75,63. Оценил:-)). Единственный подходящий коэффициент для такого турнира-0. Регламенты шахмат на раз-два идут лесом. У микса свои регламенты. Из тестов, проводимых при моём косвенном участии, могу лишь высказать, что глюков с высаживанием из-за столов не было, но и замен в ходе этих тестов не было проведено ни одной. В-общем, тестировать мне надоело, пусть этим занимается тот, кому обгонять надо. andresik +1. Некоторый судья должен не играть, а заниматься организационной деятельностью. Али в дружине "Universal" недобор игрецов? Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 24/01/2008, 01:21 |
|
|
||
Леша, написание сообщения зрителями в чат стола это НАРУШЕНИЕ правил и за это нужно НАКАЗЫВАТЬ о чем я и говорил. А глюки это ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Они, к сожалению, регулярно встречаются на гамблере. Я не говорю, что это хорошо, это факт просто. А люди пришли и играли несмотря ни на что. Возможно имеет смысл уменьшить коэффициент для прошедшего турнира, но совсем обнулять не считаю справедливым. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Место Команда Рез-т Побед Койя Бергер Матчей ТР Дост. Штраф Туров 1 Золотая середина 27.5 10 21.5 634.25 24 1636 100% 2 Universal 26.5 5 26.5 613.25 12 1716 98% 3 Альфа-Микс 24 6 23 545.5 14 1631 100% 4 Южный ветер 17 4 16 432.5 14 1603 99% -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: