| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Январский Командник по миксу, Необходимо удалить с командного зачета | | | |
|
|
||
На самом деле Юр ты был прописан Наверняка и на тебя повлиял сбой сервера -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
да, я совершенно точно помню, что в турнире были прописаны 3 судьи, только вот почему-то судейские работали только у меня )))
в общем, признаем данный турнир тестовым и исключаем из командного зачета следующий командник будет проведен в феврале и, надеюсь, будет поставлен на регулярную основу раз в месяц |
|
|
|
Итого:
Universal - 26.5 + 2 незасчитанные партии Альфа-микс - 23.5 + 6 Золотая серидина - 21.5 + 6 Южный ветер - 16 + 5 Т.о. теоретические шансы на первое место были у трех команд, но тут я конечно не посчитал отвлечения Максима и Алексея на судейство. |
|
|
||
А они глючные? Теперь есть глючные ТУРЫ, где сыграно 3 партии вместо 4. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
А вместе с ними "выкинули" мои победы: 1. над VOLAND911 в го - - в 10-м туре; 2. над rolling (заменил andresik'a, кажется) в шахматные поддавки - - в 12-м туре. Интересно, много ли ещё "дитятей" выплеснули с "водой"?! Это сообщение отредактировал Arkhi - 24/01/2008, 16:38 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
Да rolling - салага просто. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: