Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Январский Командник по миксу, Необходимо удалить с командного зачета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2008, 20:27,  GlazAlmaz 
удалял "бай" юрец... кстати видно по архиву, что победы были по времени и видимо в результате глюка
      » 24/01/2008, 20:51,  dns 
я конечно дико извиняюсь, но вот это: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...3778414&move=21

не есть победа по времени. Сдача тут и простенькая.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/01/2008, 00:51,  rolling 
Какая прелесть) Денис, Сергей, вы хоть смотрите , к чему взываете)) К чему претензии предъявляете)) я с Андресом вообще в разных командах)) просто в той неразберихе и суматохе Максим меня не за тот стол плюхнул, а за пресловутый 7) Так что считай , Сергей, что выигрывал ты у Андреса, а я (вот тебе андресик) показал тебе, как он умеет в шп играть))
      » 25/01/2008, 14:57,  Arkhi 
rolling ("25/".$m["янв"]."/2008," 01:51)
Какая прелесть) Денис, Сергей, вы хоть смотрите , к чему взываете)) К чему претензии предъявляете)) я с Андресом вообще в разных командах)) просто в той неразберихе и суматохе Максим меня не за тот стол плюхнул, а за пресловутый 7) Так что считай , Сергей, что выигрывал ты у Андреса, а я (вот тебе андресик) показал тебе, как он умеет в шп играть))

А у меня нет абсолютно никаких претензий (разве что, к принижению моего вклада в результаты команды)!

Если команда Universal "сдала в аренду" - хотя бы и на 1 партию - игрока rolling команде "Южный ветер", это их внутренние %-) проблемы!
И выиграл я, разумеется, у Андреса - пусть он даже не пытается отпираться %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/01/2008, 17:47,  andresik 
Arkhi ("25/".$m["янв"]."/2008," 14:57)
rolling ("25/".$m["янв"]."/2008," 01:51)

А у меня нет абсолютно никаких претензий (разве что, к принижению моего вклада в результаты команды)!

Если команда Universal "сдала в аренду" - хотя бы и на 1 партию - игрока rolling команде "Южный ветер", это их внутренние %-) проблемы!
И выиграл я, разумеется, у Андреса - пусть он даже не пытается отпираться %-)!

Я долго думал и наконец-то понял,что это был коварный план команды Universal!!! wink.gif Задумка была следующая:rolling должен был обыграть Arkhi и тем самым вырвать очко у команды Золотая Середина в пользу команды Южный Ветер. tongue.gif Но.... Dzhoshua сделал встречное предложение и rolling партию проиграл. sad.gif Нда,мой план не очень хорош,так как в команде Золотая Середина есть dns. huh.gif Аааа....понял...значит,всемогущий Dzhoshua сделал такое предложение,от которого rolling был не в силах отказаться!!! tongue.gif rolling просто слил партию и теперь ещё и меня впутывает в это грязное дело. mad.gif
P.S. Я не такой,я всегда играю честно!!! biggrin.gif
      » 25/01/2008, 17:52,  Arkhi 
andresik ("25/".$m["янв"]."/2008," 18:47)
...
P.S. Я не такой,я всегда играю честно!!! biggrin.gif

rolling тоже играл честно - он даже ни разу мне не подсказал unsure.gif !

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: