| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Малый ЛК, Предложение | | | |
|
|
|
Сделайте отдельный зал. Вход по метке МГ и ММ. И крутите там все те же турниры. Ничего не изменится. Ну и на вход поставьте робота (ну или кого то из активистов), чтобы продавали одноразовый пропуск в этот зал(на час, на два и абонемент). Одновременно заработаете и огородите уважаемых маэтстро от голытьбы в виде кмс и ниже. И ВСЕ довольны.
|
|
|
||
Ну за это наказывать надо. Причём максимально строго. Например, приравнять к игрой прогой... И коэфициент правильно подобрать. Зачем, например, выставлять МГ в турнир с коэфициентом 8 (обсуждаемо), если можно его поставить в турнир с весом 25??? Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 21:34 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Книжник! Не поздравляй нас больше с третьим местом на ЛК!
Любому хамству должен быть предел! Все понимают о чем я. |
|
|
||||
А лучше выставить его в микс!!!Там скоро коэффициент будет - 7563. |
||||
|
|
||
Хм. Я думал руководство ПГ искренне меня поздравляет, когда мы занимаем 3-е место. Решил ответить вежливостью на вежливость... А оно вона как. Оказывается хамство это. Я не знал(. Но в любом случае на подобное подобным ответил. Почему вы так не любите, когда вам делают что то подобное тому, что вы делаете другим?? И ещё. К данной теме это, вроде как, НИКАКИМ боком не относится. Просьба ни о чём, кроме МалогоЛК сюда не писать... Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 21:42 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: