Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Малый ЛК, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2008, 19:07,  Книжник 
В последнее время возникли 2 проблемы.
1. Народу на ЛК ходит всё больше, и встаёт вопрос о увеличении к-ва туров.
2. Всё больше МГ и ММ на ЛК и простому человеку не очень интересно там играть.
Предлагаю
Ввести новый турнир. Малый ЛК
Проводить параллельно с ЛК.
Вес турнира 8 (обсуждаемо)
Допуск. Как на ЛК. Но не могут играть МГ, ММ и ТР>1800 (обсуждается)
К-во зачётных досок 5 (обсуждается)

Просьба высказываться все заинтересованные стороны.

P.S. Да, само собой, выбор в каком турнире играть дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Готов побороться с МГ-не вопрос. регься в большойЛК. Предпочитаешь играть с равными и бороться за призы-регишься в малый. Каждый сам выбирает....

Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 19:08

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 24/01/2008, 20:22,  GlazAlmaz 
может и имеет смысл... только тут нужно четко рассчитать оптимальный вес турнира
      » 24/01/2008, 21:00,  Best 
Что-то подобное ожидалось, всё гадал когда же такое будет :-)

1) Ввести на так называемом "малом" ЛК также бонусы за 1-2-3-4-5 места.
2) Команду победителя ЛК определять надо только строго по сумме "большого" и "малого" ЛК иначе ведь малый ЛК неинтересен будет игрокам которые хотят принести пользу команде.

P.S. Кстати оба утверждения ложны:
1) И раньше на ЛК приходили по 80-90 человек
2) Лучше играть с оппонентом превосходящим тебя по классу, тогда и победа приятней и удовлетворения от шахмат как самой игры больше.

P.S. Все эти дополнительные "очковые замутки" уже надоели.

"Злобный завистник и неудачник по жизни ©" Сергей aka Best

Это сообщение отредактировал Best - 24/01/2008, 21:04
      » 24/01/2008, 21:17,  Asd55 
Нюансик такой....
Куча новых ников или клонов, с рейтом ниже ... , под которыми могут некоторое время поиграть те же мм и мг / пока не вырастет/, что бы принести "малой" команде очки ...))) И опять по новой..??
      » 24/01/2008, 21:21,  Книжник 
Best ("24/".$m["янв"]."/2008," 22:00)
1) Ввести на так называемом "малом" ЛК также бонусы за 1-2-3-4-5 места.
2) Команду победителя ЛК определять надо только строго по сумме "большого" и "малого" ЛК иначе ведь малый ЛК неинтересен будет игрокам которые хотят принести пользу команде.

1. Согласен. Только думаю достаточно за 1,2,3...
2. Нет. Турниры НЕ ЗАВИСИМЫ друг от друга. И победить в них могут разные команды. А так как ОБА турнира идут в зачёт, то каждый сам решит, где ему лучше сыграть. И с точки зрения интереса, и с точки зрения пользы для команды...
а если смотреть с точки зрения пользы лдя команды, то, наверное, человеку, заведомо не попадающему в зачётные 6 есть смысл играть в малом ЛК...

Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 21:22

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 24/01/2008, 21:23,  Сумрачный 
Сделайте отдельный зал. Вход по метке МГ и ММ. И крутите там все те же турниры. Ничего не изменится. Ну и на вход поставьте робота (ну или кого то из активистов), чтобы продавали одноразовый пропуск в этот зал(на час, на два и абонемент). Одновременно заработаете и огородите уважаемых маэтстро от голытьбы в виде кмс и ниже. И ВСЕ довольны.
      » 24/01/2008, 21:33,  Книжник 
Asd55 ("24/".$m["янв"]."/2008," 22:17)
Нюансик такой....
Куча новых ников или клонов, с рейтом ниже ... , под которыми могут некоторое время поиграть те же мм и мг / пока не вырастет/, что бы принести "малой" команде очки ...))) И опять по новой..??

Ну за это наказывать надо. Причём максимально строго. Например, приравнять к игрой прогой...
И коэфициент правильно подобрать. Зачем, например, выставлять МГ в турнир с коэфициентом 8 (обсуждаемо), если можно его поставить в турнир с весом 25???

Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 21:34

--------------------
      » 24/01/2008, 21:35,  param 
Книжник! Не поздравляй нас больше с третьим местом на ЛК!
Любому хамству должен быть предел! Все понимают о чем я.
      » 24/01/2008, 21:37,  andresik 
Книжник ("24/".$m["янв"]."/2008," 21:33)
Asd55 ("24/".$m["янв"]."/2008," 22:17)
Нюансик такой....

Ну за это наказывать надо. Причём максимально строго. Например, приравнять к игрой прогой...
И коэфициент правильно подобрать. Зачем, например, выставлять МГ в турнир с коэфициентом 8 (обсуждаемо), если можно его поставить в турнир с весом 25???

А лучше выставить его в микс!!!Там скоро коэффициент будет - 7563.
      » 24/01/2008, 21:39,  Книжник 
param ("24/".$m["янв"]."/2008," 22:35)
Книжник! Не поздравляй нас больше с третьим местом на ЛК!
    Любому хамству должен быть предел! Все понимают о чем я.

Хм. Я думал руководство ПГ искренне меня поздравляет, когда мы занимаем 3-е место. Решил ответить вежливостью на вежливость...
А оно вона как. Оказывается хамство это. Я не знал(. Но в любом случае на подобное подобным ответил. Почему вы так не любите, когда вам делают что то подобное тому, что вы делаете другим??
И ещё. К данной теме это, вроде как, НИКАКИМ боком не относится. Просьба ни о чём, кроме МалогоЛК сюда не писать...

Это сообщение отредактировал Книжник - 24/01/2008, 21:42

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: