| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейство, Этика этикой... | | | |
|
|
|
Леша, я, безусловно, ни на чем не настаиваю, но, как мне казалось, Сергей и писал (а я, соответственно, ему ответил) о двусторонней вилке без дамы.
|
|
» 24/01/2008, 23:50, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Если в приведенном выше примере не удалось сделать выводы о текущем раскладе, то без сбоя в темпе технически правильно играть на выпадение, это любой начинающий бриджист должен знать, равно как и в примере Одиссея, что если есть входы на стол то правильно ходить дамой к тузу (но это лирика).
Давайте еще пример. За столом сидят достаточно крепкие бриджисты, разыгрывается контракт 3NT. На столе длинная отработанная масть и K 10 x - единственный потенциальный вход на стол, в руке разыгрывающего х x, туз и валет на руках у вистующих. Разыгрывающий ходит фоской, оппонент после раздумий кладет мелкую, разыгрыващий ставит короля, которого берут тузом. Получив опять ход в руку, разыгрывающий играет второй фоской и думавший оппонент предъявяет валета. Ваше решение? Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 24/01/2008, 23:51 |
|
» 25/01/2008, 10:39, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Извини, Денис, видимо слишком мутный привел пример - специально написал, что у вистующих туз и валет, то есть нет дамы (уже отыграна). В этом смысле ситуация не отличается от той, которую привел ты.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: