Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в чемпионате мира по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2008, 22:29,  San4es1 
Недавно Виталий Кузнецов (ЛЕВРАН) познакомился с неким Бенктом Стентофтом с которым зашла речь об участии в чемпионате мира по отелло. Вобщем этот дядя желает видеть в рядах участников ЧМ русских бойцов или бойца smile.gif Вот чтобы в рядах были бойцы нужна федерация ! Но бойца мы можем заслать уже в этом году ! Как контактперсону с России. Встает пару вопросов: нужно ли ? и если да, то кого ? Если кого, то на какие деньги ? Вобщем про деньги наверно это не главноеsmile.gif
А вот главное нужно ли в этом году когонить посылать ? И есть ли у нас такой человек? потому как для развития федерации нужен Сильный реверсист который бы смог нам привезти хороший результат!
Или просто послать разведчика ? Опять нужно ли его посылать ?
Вобщем есть возможность послать одного человека на чемпионат мира !

Народ высказываться нужно всем и по существу smile.gif Так что поактивнее !
      » 24/01/2008, 22:54,  KiLLeR 
Посылать однозначно надо!!! Мало того, следует порвать всех, ибо только русские рождены побеждать и иметь власть над миром) Могу помочь материально - в пределах разумного)
      » 24/01/2008, 23:30,  termi2001 
Когда-нить я точно поеду, но для него надо готовиться...
      » 24/01/2008, 23:48,  kgenius 
Да наши вообще на чемпионатах мира никак не представлены (я по-крайней мере не нашел на http://www.worldothellofederation.com/ ). Так что считаю, что честь страны поднимать нужно!
      » 25/01/2008, 00:02,  termi2001 
где проходить будет в этом году, кто знает
      » 25/01/2008, 00:33,  Juliajulia 
Посылать!!! а мы тут с замиранием сердца будем болеть)
Кого? Да есть кого! Сашу Зильберберга, например...
      » 25/01/2008, 10:20,  termi2001 
Если серьезно поехать должен реально сильный товарищ, рейтинг в гаме не показатель. Силу может определить только серия очных турниров. Без этого никуда.
      » 25/01/2008, 16:13,  San4es1 
Где и когда будем узнавать :) Сашу Зильберберга поддерживаю Терми тоже поддерживаю :) Очники я думаю скоро будут проводиться регулярно :) Да к такого рода соревнованиям готовиться надо и впрям серьезно :)
Вобщем после очередного письма Бенкту Стентофту напишем всем более подробную информацию где и когда и почем примерно :) так что давайте думать кого теперь пошлем :) и кто готов :) откликнитесь ? :) За себя скажу что в этом году мне точно рано :) не готов !
      » 25/01/2008, 17:30,  Gamadrilez 
Надо Тупыря отправить, он вполне достойно играет, и язык знает. А деньги это очень важный момент , им нельзя пренебрегать. Без организации финансирования не будет. Начать надо все же с федерации. А потом уже думать о поездке.
      » 25/01/2008, 17:40,  San4es1 
Замкнутый круг Андрей :) без резалта с трудом федерация, без федерации с трудом отправить можно будет :) Так что если отправлять то как то надо будет решать вопрос и с деньгами :) если лететь куданит за океан на неделю штук 50 рублей надо :) я готов вложить тысячи 4 больше просто не потяну :( :) если так поступит человек 10 будет уже 40 :) так что вопрос денег вполне решим :) Тупыря можно посылать :) довольно методичный и ответственный товарищь ))) вопрос что писать в письме Бенкту Стентофту :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: