Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  !!!!! Сбор подписей, читать ВСЕМ !!!!!, Санкции против игрока NAVARRA Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 18:56,  Хармс 
Ув. администрация!!! Не знаю, является ли это достаточным основанием для отстранения от игры в клубе, но ... статистика игрока NAVARRA - 860 партий и 140 (сто сорок) незавершённых при игре в кинга!!! Причём иногда он просто сидит за столом, не делая ход. Столь вопиющая демонстрация неуважения как к игрокам, так и к администрации не должна и не может остаться незамеченной! Прошу закрыть доступ этому "игроку" и всем его "овечкам Долли" на гамблер. Надеюсь, подписи послужат доказательством правильности этого решения.
С уважением, просто игрок.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 5/12/2007, 19:20,  Хармс 
Друзья... Не читайте, а пишите !!! Просто скажите "согласен" или "я-за"... Как 2-ого декабря... :)
Нужны ваши подписи...

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 5/12/2007, 19:38,  Dinek79 
2-го декабря большинство проголосало за продолжение демократического строя. А это значит, что человек волен делать все, что душе угодно, но в рамках законодательства России. rtfm.gif
Законадательство России некоим образом не обязывает своих граждан садиться за стол и играть с такими игроками в "Гамблере". laugh.gif Поэтому, Просто игрок, просто не начинайте игру с подобными людьми. wink.gif
Нет.
      » 5/12/2007, 21:03,  Sergbuh 
Dinek79 !!! +1

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/12/2007, 23:54,  Cuebid 
Из этих 140 раз мне хватило одного, чтоб этот игрок попал у меня в блэклист. Не знал, что он ещё жив. А вобще эти нарушения заслуживают исключения игрока из клуба согласно кодексу.
      » 6/12/2007, 19:04,  MIK_ROBIK 
Согласна с Денисом!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 8/12/2007, 16:52,  АС2005 
естественно да!

тут клуб друзей или что?
конечно не хочешь не играй, но а на фиг тады нужен судейский корпус ?
да и соответственно Sergbuh -1000

Это сообщение отредактировал АС2005 - 8/12/2007, 16:54
      » 29/12/2007, 00:48,  манделла 
ну вы воще...есле столкнулись с такой ситуацией,то вы можете позвать любого судью .после этого...судья может скинуть оного чела со стола.поставить замену и накрайняк штрафануть даннного чела за не спортивное поведение)))
      » 23/01/2008, 00:22,  Vingust 
Smotri istorju igroka,problem ne budet .

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: