Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Федерации, некоторые пояснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 24/01/2008, 18:52,  LEVRAN 
Про Федерацию.Есть два способа создания.1-ый официальный,через Росспорт и признание отелло как вида спорта(в России).Хотя,может быть,без признания можно обойтись.2-ой регистрация Федерации как юридического лица,со всеми вытекающими(налоги и т.п.),хотя я не уверен,что мировая Федерация признает такую Федерацию,но объяснили нам так,так что возможно.Выскажитесь,мне лично кажется,что только 1-ый способ нам подходит,потому как во 2-ом никакого финансирования со стороны государства уже не будет.Естественно,что 1-ый способ совсем не прост и это мягко говоря.Единственные карты,что есть у нас на руках,так это результаты,которые добивались наши игроки раньше.А так же становится особо актуальным поедем ли мы, и сможем ли показать приличный результат в ближайшие годы на ЧМ.

Это сообщение отредактировал LEVRAN - 24/01/2008, 18:53
      » 24/01/2008, 19:54,  als 
Можно предложить и третий и четвертый способ, но реально толк будет только от первого. Его все равно кто-то сделает если мы пойдем не по нему. Так что ищите чиновника от спорта хоть слегка играющего в реверси. Это может быть друг семьи, отец одноклассницы или просто знакомый человек. Такой обязательно нужен и он должен хотеть помочь, дальше - дело техники, а задача - застолбить федерацию в росспорте, тогда второй уже никто не сделает:-))
      » 24/01/2008, 20:56,  San4es1 
Мдя ... дело предстоит трудное :) Второй вариант пожалуй не уместен а для первого нужно тормошить старых зубров: Мельникова Степанова. Или развиваться самим до их уровня :) Но здаваться я думаю не стоит ! Народ высказывайтесь активнее :)
      » 24/01/2008, 21:04,  San4es1 
Да и чиновника пожалуй тоже надо будет поискать ...
      » 24/01/2008, 22:57,  KiLLeR 
Что касается официаловки - полный бесполезняк!... остыньте... что бы официально дать статус какой либо игре нужны $.... Они у Нас есть?! Создайте фонд! отчисления со всех реверсистов, кто изволит...) и то не поможет...
      » 24/01/2008, 23:26,  termi2001 
думаю надо использовать другой способ. Собрать толпу народу - любителей отелло в России и написать что-то типа открытого письма в мировую федерацию отелло. Не думаю, что требуются какие-то юридические ньюансы. Если письмо подпишут много народу плюс Саша Мельников, думаю компромисс будет найден. Степанова привлекать, наверное, бесполезно - отелло ему уже давно не нужно (мне так кажется). Письмо могу организовать.
      » 25/01/2008, 00:12,  gptofs 
Не думаю, что дело обстоит так серьезно. Не думаю, что международной федерации так важно, как оформлена федерация у себя в стране, и оформлена ли вообще, тем более, что законодательства в каждой стране разные. Не знаю, как обстоит в отелло, а вот в рэндзю международная федерация (RIF) проверкой юридической составляющей, можно сказать, не занимается, более того, международная федерация сама долгие годы вообще не была никак официально зарегистрирована! Главное же для международной федерации, чтобы страна платила членские взносы. Обычно дело происходит так: не платит какая-нибудь страна взносы (например, Украина или Армения), тогда ее членство в RIF приостанавливают. Потом приезжает представитель этой страны на турнир (скажем, чемпионат мира), платит взнос за страну, и членство восстанавливают. Вот если от страны появится больше одного претендента на то, чтобы быть федерацией, тогда да, какое-то разбирательство будет.
      » 25/01/2008, 16:44,  termi2001 
Прочитал предыдущий форум касательно федерации и разговора леврана. времени не так много - до 28 февраля. 4 игрока мы вряд ли наберем, хотя все зависит от желания сильных игроков на самофинансировании посетить чемп. Проходить, видимо, будет в скандинавии. Мне кажется (не знаю почему) в Финке. договориться о федерации (пусть и виртуальной) с мировой федерацией совсем не проблема. Все зависит в итоге от нас. для начала нужно составить список готовых поехать, далее, если он большой выбрать сильнейших, ну а после этого уже тренироваться и готовиться (скорее к позору). вот такой простой расклад. Давайте комменты. Переговоры я могу провести (наверное, лучше по телефону).
      » 25/01/2008, 16:48,  termi2001 
в правилах ЧМ написано, что от страны может быть 3 игрока
      » 25/01/2008, 16:57,  termi2001 
Пардон, четвертый игрок может быть!!! Девушка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: