Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Федерации, некоторые пояснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2008, 18:21,  Шампунь 
Простые смертные игркои типа меня не в состоянии писать открытые письма и толкать в бок Мельникова со Степановым. Люди, которые могут делать подобные вещи (терми и др)мне кажется могут помочь в создании федерации (письма и просьбы к сильным мира сего). Если лично я могу чем-то помочь - то скажите и я сделаю всё возможное. Но я всеми конечностями ЗА создание огранизации и отправки парочки сильнейших игроков на ЧМ. А чтобы этой парочке не было уж очень обидно всё делать за свой счет - можно было бы и скинуться всем миром и покрыть часть суммы. Лично я с радостью бы не поажлел денег на это.
Всё зависит лишь от желания сильнейших игроков. Слава богу, что терми и санчесс с нами) ато было бы уж совсем туго))
      » 25/01/2008, 19:43,  LEVRAN 
termi2001 ("25/".$m["янв"]."/2008," 16:48)
в правилах ЧМ написано, что от страны может быть 3 игрока

Не совсем так терми.4-х игроков можно направлять в случае,если у страны есть федерация.Без федерации только 1-го by membership with contact person.Да и какая речь об этом.Без финансирования нам и одного неплохо,для первого раза.Надо быстрее определяться,это ты правильно подметил,выкладываю 2-ое письмо С Бенктом в тему о WOF,а также давайте там высказывайтесь по поводу фининсирования,и кто желает поехать.
      » 28/01/2008, 11:51,  receiver 
Может поможет.
В Питере есть некий Олег Степанов. В свое время этот человек был вице-чемпионом мира по Отелло. Если на него выйти, мне кажется он во многом сможет помочь.
      » 28/01/2008, 17:14,  termi2001 
Не надо усложнять жисть. Я поговорил с Бенктом - все элементарно, все лишь формальности. см. комменты в Участие в чм по отелло
      » 28/01/2008, 17:45,  Izubr 
Ребят, организация Федерации с последующим вхождением в состав Росспорта это задача, нашему микросообществу просто непосильная. Пока. Без массовости невозможна никакая федерация в принципе, без широкомасштабного регионального представительства, невозможно вхождение в структуры Росспорта. А вот для участия в чемпионате мира, при этом, не требуется собственно никакой Федерации, достаточно зарегистрировать любую общественную организацию типа "Всероссийское общество спортивного реверси", и подать от ее имени заявку на членство во Всемирной федерации отелло от России. В принципе, я думаю, пока никто не прогонит с чемпионата и любое частное лицо, пожелавшее принять в нем участие. Только вот, сдается мне, что пока кроме Мельникова никому там просто нечего делать :) Но прогресс очевиден, и если работать то в будущем возможно нынешние сильные игроки дорастут до мирового уровня.
      » 28/01/2008, 18:09,  termi2001 
Съездим и посмотрим есть там чего делать или нет. Насчет Росспорта встает вопрос резонный - а на фига нам это??? Давайте поучаствуем, выйдем на результат, а потом уже можно думать глобально. Насчет общественной организации - также миф - даже она не нужна. Достаточно виртуальной федерации. Ну а насчет "кроме Мельникова никому там просто нечего делать" - не надо жить стереотипами, мол есть боги, а все другие отдыхают. НЕТУ БОГОВ. Посмотрим как мы будем играть с предельной концентрацией и со временем не 2 минуты, а чуть больше:-). Плюс не надо забывать про психологию живой игры, а она ой как важна (просто помню свои очные встречи с Донато Барнабо, 4 место на ЧМ лучший результат). Так что вперед! Не надо надеяться на кого-то. Сами не сделаем - не сделает никто.
      » 28/01/2008, 18:19,  LEVRAN 
Конечно,это и есть главная задача,участвовать сейчас,а не когда-то потом,если будет федерация или не будет,так что это мы всё отложим,и будем болеть за тех кто поедет)))
      » 28/01/2008, 18:27,  termi2001 
Необходимо быренько определиться с составом федерации и с ключевыми позициями. Предлагаю предлагать и голосовать кто кем будет.
      » 28/01/2008, 18:28,  LEVRAN 
На каком сайте мы всё это выложим?Инфу для них?
      » 28/01/2008, 18:38,  termi2001 
Ну кто в сайтах шарит, давайте какой-нить халявный сделаем типа на народе (я в этом не понимаю). Для начала нужно письмо со структурой. Давайте ее определим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: