| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по ШП, Вопросы | | | |
|
|
|
подниму
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
я готов играть в ПЛ!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Итак, по итогам право играть в ПЛ получили (знаком (+) помечены зарегистрировавшиеся в ):
1. dns (+) 2. TAAG 3. K2Heart 4. andresik (+) 5. helpless17 (+) 6. Asd55 (+) 7. RostKiev 8. Денис57 (+) 9. Книжник (+) 10-11. rolling 10-11. Ast_F (+) 12. HEKPOMAHT (+) 13. ZZXXZZ (+) 14. Джошуа 15. Chidi (+) 16. RomaDost (+) 17. peliken (+) 18. Фьючерс 19. Gigs (+) 20. гунча (+) Таким образом, из 20 человек - только 6 не подтвердили своё участие. Кандидаты на замещение: 21. sanser (+) 22. nomercy 23. timonder (+) 24. volapuk (+) 25. ST1NGRAY (+) 26. леон55 В любом случае, в ПЛ будет не более (но и не менее) 20 человек; остальные будут играть в ВЛ. Если же вдруг окажется, что суммарно готовы играть не более 27 человек - что ж, будет только ПЛ (ибо вряд ли кто добровольно согласится на ВЛ). P.S. Я разослал приглашения не регистрацию всем участникам отбора; завтра ещё пошлю персональные приглашения ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
я посмотрел. Уже 30 зарегистрированно! как может быть меньше 27??? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||
Из них 2 ника - трутень и Тупеев - дисквалифицированы; Ферзъ - является клоном ника Ast_F. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
уже 31) И, думаю, уж те, кто в вышку пробился, участие подтвердят. Номерси, думаю, будет играть. В общем 2-м Лигам быть!
Это сообщение отредактировал Книжник - 9/01/2008, 01:15 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Сергей, а не имеет смысла разделить примерно поровну?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Не могу %-) - ровно 20 мест идут по отбору в ПЛ. Я ещё вправе не дать зарезервированные места - что и делаю; но не более того. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: