Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в чемпионате мира по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2008, 19:52,  Ventus 
Я тоже помогу, если надо, чем смогу -)
Только обращайтесь
      » 25/01/2008, 20:05,  LEVRAN 
Что писать не проблема,осталось только сказать,желаем ли мы участвовать как федерация(а мы не можем сейчас) или как один представитель)),но решать надо быстрее,до конца регистрации 3 дня!
      » 25/01/2008, 21:47,  depress 
А что? Я могу съездить. Без проблем. Надо только заранее знать где это будет и когда. И конечно лучше компанией ехать, вдоем, а то скучно. Пусть они двоих зовут. Проблем с деньгами нет. С английским языком тоже. Играю тока плохо sad.gif
      » 25/01/2008, 23:21,  тупырь 
я, к сожалению, не готов тратить сколько-нибудь разумное количество времени на подготовку к ЧМ, хотя, конечно, если кто-то способен на такой подвиг, буду рад помочь. А таких людей, чтоб поехать просто так и без подготовки всех там порвать, я тут не знаю, при всем уважении.
      » 26/01/2008, 11:32,  Vano_Gut 
Друзья, поскольку на текущий момент мы сильно ограничены по времени для принятия решения, предлагаю следующий вариант:
На этот ЧМ послать одного человека - Депресса, поскольку хочет и может поехать. Двоих, как я понял, не получится по правилам sad.gif . Если у кого-то есть время и деньги, можно будет поехать с ним как группа поддержки.

Далее, за этот год создать Федерацию Реверси России (в варианте, позволяющем отправить 4-х) и подготовить команду из 4-х человек для следующего чемпионата (рубиться на гэмбе и проводить очники). И в 2009 году уже отправить на ЧМ эту команду.

->Тупырь: не нужно рассчитывать, что в этом году мы всех порвём - это утопия, даже если готовиться начиная с сегодняшнего дня. Первый раз едем, в данном случае главное - хоть какое-то участие.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 26/01/2008, 11:48,  termi2001 
По результатам переговоров с Бенктом в начале след.недели будем и решать, что делать. Шапкозакидательство нужно, конечно, оставить. На сегодня у нас нет НИ ОДНОГО серьезного игрока. При нормальной подготовке игрок от нас может рассчитывать на 6-7 очков. Кто это будет (один или несколько) решим позже.
      » 26/01/2008, 11:51,  termi2001 
Времени у нас до 28 февраля, а не января
      » 26/01/2008, 18:41,  San4es1 
Ну что народ посылаем депресса :) Так и надо будет отписать Бенкту. Все остальные организационные вопросы позже, если времени действительно в обрез :)

А поучаствовать я думаю надо обязательно :)
      » 26/01/2008, 21:25,  LEVRAN 
termi2001 ("26/".$m["янв"]."/2008," 11:51)
Времени у нас до 28 февраля, а не января

До 15-го ,28 они новый список вывешивают на этот год
      » 26/01/2008, 22:06,  depress 
Оказанное реверси сообществом доверие очень приятно :) Я собственно пишу подтвердить готовность и желание съездить. В июле я буду в швеции на чемпинате европы по ГО (с моим уровнем игры в ГО - зрителем конечно), посмотрю как эти чемпионаты устроены. В любом случае полно вопросов - где это будет, когда, по любому нужно будет приглашение для визы, регламент турнира, контроль времени, количество участников, доска меня очень беспокоит (я на незнакомых досках совсем плохо играю).

Ясно, что порвать на ЧМ всех на тряпочки - не реально. Но и лапки вверх - тоже не правильно. Надо немного подучиться, а там посмотрим.

Группа поддержки крайне желательна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: