Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в чемпионате мира по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2008, 18:15,  Placid 
http://www.worldothellofederation.com/
      » 6/02/2008, 18:59,  Шампунь 
Всех поздравляю) Думаю нелишним будет поблагодраить от имени всех Терми и Леврана, которые вели переговоры)) Без них бы и не было бы ничего))) Осталось надеятся, что наши лучшие игроки Потратят свои силы и время и приедут в финляндию готовыми на все 100))) Еще раз спасбо Вите (Виталию=) и Денису)) Всех с этим нашим первым маленьким успехом)))
      » 6/02/2008, 19:56,  Juliajulia 
Ура!
но предстоит работа, нелегкая unsure.gif
      » 7/02/2008, 01:21,  depress 
Я поблагодарил Benkt Steentoft за трогательную заботу и участие. Люди, давайте сайт сделаем хоть какой нибудь. А то стыдно.

Если в WOF примут мозамбик и намибию, то у нас будет шанс занять не последнее место.
      » 7/02/2008, 01:34,  Шампунь 
Сайт нетрудно сделать. Надо только придумать что на нём разместить. Книги, рейтинги и т.п...
Можно сделать по шаблону сайт или самим. Проще и дешевле 1е. Но авторитетней второе. Надо подумать.
      » 7/02/2008, 06:06,  Omskdizel 
Сразу все не стоит пытаться сделать. У вас кроме сайта будет работы достаточно. Сделайте сначала на бесплатном движке, попользуйтесь, а там уж и до своего движка дорастете.
      » 7/02/2008, 06:11,  Фугу 
depress ( "7/".$m["фев"]."/2008," 01:21)
Если в WOF примут мозамбик и намибию, то у нас будет шанс занять не последнее место.

что то я не слышу оптимизма...

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 7/02/2008, 06:17

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: