Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по шведкам, Снова испорчен непонятным глюком Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2008, 18:18,  Rusman 
Сегодня при проведении турнира по шведкам было выкинуто из клуба по непонятным причинам на два(три) тура три игрока:Rusman, андроид и Chaoseli
Причём интернет работал у меня устойчиво, интернет-странички открывались, ICQ работало что видно на скриншоте.У андроида интернет также работал!
Прошу анулировать результаты турнира, так как отсутствие троих игроков сильно повлияло на расклад мест в турнире!
скриншот:
user posted image
      » 6/02/2008, 19:14,  андроид 
да да всё так и было)
      » 6/02/2008, 19:24,  Arkhi 
Моё сочувствие, но частные проблемы связи никогда не были основанием для отмены турниров.

О глюках же лучше писать в Техническом форуме. Вполне возможно, что следовало принудительно обновить клиент.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/02/2008, 19:24,  Arkhi 
Кстати, упомянутого скриншота нет, хоть мне и нет от него никакой пользы.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 6/02/2008, 19:26

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/02/2008, 20:37,  Rusman 
Я во время моего принудительного отстутствия в турнире общался по icq с overkillом, он мне и сообщил что ещё два игрока "вылетело" из турнира!Я в интернете не первый день и знаю когда виноват провайдер, а когда сервер гамблера!В этот раз уверен что имел место глюк со стороны гамблера, иначе и писать бы не стал сюда!Спасибо
      » 7/02/2008, 01:00,  Верочка 
Странно, что именно нижегородцев гамблер не пускал smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: