Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Просьба к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2008, 02:32,  Amoruso 
Здравствуйте,многоуважаемый ГС!Случилась со мной такая оказия-не играл на Гамблере около 4 месяцев,после чего появился неделю назад. Числился на то время в команде "Славянская зашита",но вернувшись обнаружил что бывший капитан пребывает в другой команде,а сама команда совсем не играет и посему решил перейти в другую, играющую команду. Однако мне сообщили, что есть пункт регламента : "10.1.2. Переходы из одной команды в другую разрешаются только в периоды с 01 июня по 31 августа и с 26 декабря (предыдущего года) по 15 января (следующего года) включительно."
К сожалению,из-за моего длительного отсутствия я не был знаком с новыми правилами.Поэтому прошу разрешить перейти мне в другую команду,надеюсь,что своим переходом я никого не задену.
С уважением,Александр.
      » 24/01/2008, 02:42,  SeregaV 
1.Чтобы ни для кого не было секретом - вступить Александр захотел именно в "Крепыши".
2.Поэтому, как помошник капитана команды "Крепыши", прошу разрешить Александру вступить в команду.
      » 24/01/2008, 12:19,  Arkhi 
Факты:
1. Первый, после длительного перерыва, вход в клуб - 16-го января в 22:30.
2. 16-го и 18-го января - "по инерции" - ник Amoruso числился играющим за команду "Славянская защита".

Вывод: с учётом исключительности ситуации и наличием переходного периода (обозначен в Регламенте) считаю возможным дать санкцию на приём указанного ника в выбранную им команду.

Процедура: в течение 2-х суток с момента публикации данного сообщения принимаются приватные протесты от капитанов команд (при необходимости обсуждения - рекомендуется провести его в форуме команды "Капитаны"); при отсутствии аргументированных возражений будет дано официальное разрешение на переход.

Примечание: цивилизованные и легальные формы разрешения вопросов могут только приветствоваться; любой игрок и любая команда вправе рассчитывать в этом отношении на понимание со стороны администрации.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/01/2008, 12:12,  Arkhi 
Настоящим даётся официальное разрешение нику Amoruso на вступление в произвольную команду.

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: