Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос к организаторам, встретьте нас плз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2008, 13:21,  vale4ka 
Возможно ли заказать нам автобус? Было бы очень хорошо!!!!
Нас приезжает 14 человеком и сразу за нами еще мадам и Ко- 4 человека, итого 20 человек. и это кто уже взял билеты, а далее скорее всего добавятся еще люди.
а так же у меня будет огромная сумка с костюмами для шоу, которую я забираю у Мадам, тк работаю рядом и еду на машине.
Так вот не будет ли так любезен оргкомитет и не закажет ли нам автобус????))))
С огромной надеждой!!!!!

PS я про автобус, который утренний, это , чтобы нас на Шпалерную довезти.
Ну или хотя бы по минимуму забрать багаж -костюмы.
И еще, самое главное, я думаю, что остальной народ со мной согласится, что этот автобус мы оплатим сами, главное, чтобы он нас ждал и всю толпу сразу загрузил, чтобы там не бегать и 10 тачек не ловить.Тока цены озвучте заранее плз.

Это сообщение отредактировал vale4ka - 23/01/2008, 15:18
      » 25/01/2008, 10:45,  Черныйбарон 
Это вполне возможно. Прошу связаться с ником Адмирал (Арам). Он руководит доставкой в Репино. По итогам вашего обсуждения - вывесим тут информацию (возможно еще кто-то присоединится).
      » 25/01/2008, 17:10,  Авоська 
Я пыталась связаться с Арамом по другому вопросу, кинув ему в личку сообщение..До сих пор ответу нету и мы уже сами порешали вопрос. Может все-таки раз тема такая открыта и Арам читает форум, он сможет ответить насколько реальна просьба Валечки?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: