1. Ник Сумрачный - предупреждение: даже завуалированным обвинениям/подозрениям в нечестной игре место лишь в приватных сообщениях либо в письме (администрации или мне - arkhi@gambler.ru), как это и указано в Регламенте и правилах форума.
2. Ник TheShadow - предупреждение: допустимый дальнейший текст - только нечто в духе "не нарушать Регламенты" %-); всё остальное - прямой или косвенный "призыв к нарушению общественного порядка и насильственным дейсствиям ...".
3. Ник Звезда отстранён лишь от Клеточных турниров; игра в иных залах - не запрещена.
4. Формально, ники Звезда и ВладикЛ - это родственники, каждый из которых обладает статусом ЧК (по крайней мере, 7 лет назад у авторизатора Kauez были основания так полагать); соответственно, стандартные схемы контроля за передачей ника тут не работают. Обращение к капитану команды "Бригада" (Денис57), к сожалению, никоим образом не помогло прояснить/разрешить ситуацию.
5. Методики анализа стиля игры шахматистов, применяемые системой ЗАПАС, с высокой степенью достоверности позволяют идентифицировать, что под никами Звезда и ВладикЛ в шахматы играл и играет один и тот же человек (кто бы им ни был). Однако, в силу обструкции данного инструмента диагностики со стороны целого ряда лиц не считаю возможным навязывать свои выводы широкой шахматной общественности.
6. В настоящий момент у СК нет прямых претензий к игре (в шахматы) ника ВладикЛ, но я намерен обсудить эту нездоровую ситуацию с капитанами шахматных команд (10-12 первых по списку полугодового Кубка) и принять официальное решение.
--------------------
Omnia mea mecum porte