Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  об ЛК по ШП, прекратим издевательство над игроками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2008, 22:51,  dns 
rolling ("28/".$m["янв"]."/2008," 22:49)
Денис, ты опять только себя слышишь? Вон даже игрок твоей команды говорит, что ему
удобнее понедельник день. Кроме того, сколько народу из БФ приходит на дневной лк?? Так какие вопросы? А приведенный тобой ТААГ вообще почти не играет.

Леша, я тоже прихожу на дневной ЛК. Потому что капитан просит и я прихожу. Это не значит, что я считаю правильным проводить дневные ЛК. Просто турниры - пожалуйста, но ЛК проводить не надо.

Посмотрим на твои успехи со мной в вечерних ЛК, когда мне не придется играть фактически с контролем минута к четырем. Я понимаю, что приятно играть против днс-а с форой.

Глаз, ты вообще на турниры по ШП не ходишь. Ты сделал расписание без опроса капитанов команд на тот момент. Своим решением. Сделал так, что очень многим играть неудобно, сделал с двумя идеями:

1) "ну я иногда приду поиграю" (С).
2) насолить днс-у.

Поэтому я надеюсь, что новый ГС хотя бы спросит мнение капитанов команд. Гоша может провести опрос внутри команды и узнает кому УДОБНО ходить днем. Если таковых окажется больше 5 человек, то и отлично. Пусть ходят, а я не буду. Если же таковых окажется меньше, то придется смотреть в какое время удобно большинству.

Пока же я вижу, что не ходят 2 лидера Античесса (в случае нашей победы в зачете можно ли считать такую победу справедливой, если половина ЛК проходит в неудобное для лидеров соперника время) и скоро перестану ходить я. То есть 3 лидера зимнего зачета. Хороши ЛК.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/01/2008, 00:28,  rolling 
Даааааа.... Просто-таки не пост, а монумент самолюбию))
Оказывается, не читал Денис, когда я писал, что хотелось бы , чтобы с востока тоже играли - калив, Цинос , да и Глаз тоже. Теперь , оказывается, всем делать было нечего, как только именно днсу насолить)
и когда расписание было другим - то ничего не волновало, лидеры там, не лидеры - пусть ходят как хотят.
Какая разница? Ведь днсу подходит, и бф тоже. Теперь вдруг стал Денис печься и другом Денисе) Причем о конкуренте) Забавно, не замечал раньше такого альтруизма)
      » 29/01/2008, 00:34,  dns 
Леш, и как восток-то играет? Если б Цинос, калив и особенно Глаз ходили бы на 13 часовые турниры я бы понимал за что страдаю и не предлагал бы эти турниры отменить. Сейчас-то ситуация, увы, другая.

--------------------
      » 29/01/2008, 05:28,  Omskdizel 
А я предлагаю отменить ЛК в среду в 21-00. Думаю никому, кроме Дениса, это не удобно. Ну на край, уменьшить их количество раз в 20. Какого черта я должен играть в турнире засыпая? У меня это вообще уже следующий день.

Денис, ты послушай себя, тебе уже столько народу это в форуме в той или иной форме говорит.
      » 29/01/2008, 07:47,  GlazAlmaz 
Omskdizel ("29/".$m["янв"]."/2008," 06:28)
А я предлагаю отменить ЛК в среду в 21-00. Думаю никому, кроме Дениса, это не удобно. Ну на край, уменьшить их количество раз в 20. Какого черта я должен играть в турнире засыпая?

поддерживаю
      » 29/01/2008, 07:47,  dns 
Юра, если большинству неудобно в среду в 21, то я не против отмены. Вопрос-то в том, что ты НЕ ХОДИШЬ на ЛК и НЕ будешь. Вопрос в том, что Глаз ввел такое расписание под себя (и совершенно не скрывал этого) и теперь сам не ходит, а те, кто реально борется в зачете не могут посещать турниры в это время. Поэтому нужно ориентироваться в расписании не на мифического (увы) Циноса (если б Влад ходил в 13 разговор был бы другой), а на реально играющих и ведущих борьбу за призы в вечерних ЛК. Как может быть у турнира коэффициент 25, если все сделано, чтоб лидеры сезона не могли играть в турнире?

--------------------
      » 29/01/2008, 07:55,  GlazAlmaz 
dns ("28/".$m["янв"]."/2008," 23:51)
Глаз, ты  вообще на турниры по ШП не ходишь

может все-таки у меня есть право голоса в игре, где имею второй ТУРНИРНЫЙ рейтинг и долгое время был капитаном сильной команды

а не играю я в турнирах из-за двух чудаков, имена которых сейчас очень известны в клетках

dns ("29/".$m["янв"]."/2008," 08:47)
Глаз ввел такое расписание под себя (и совершенно не скрывал этого)

глупости

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 29/01/2008, 08:01
      » 29/01/2008, 08:02,  dns 
Почему 2-ой, когда 3-ий? Кстати, достоверность-то уже не та :)
А вот еще интересная ссылка http://www.gambler.ru/tours/touruser.php?uin=95081&game=22

предлагаю вообще назначать ЛК тогда и только тогда, когда придет Глаз. Остальные турниры считать обычными :)

Ну а про расписание - Максим мы оба все хорошо помним. И твою цель ты в открытую в Аське заявил - наказание меня всеми доступными способами (а власти у ГС много) за уход из Суперблица.

--------------------
      » 29/01/2008, 09:34,  Omskdizel 
Денис, я тебя предупреждал. Предупрежения ты не понял, к моему сожалению.
      » 29/01/2008, 16:26,  Best 
Omskdizel ("29/".$m["янв"]."/2008," 09:34)
Денис, я тебя предупреждал. Предупрежения ты не понял, к моему сожалению.

описание темы: прекратим издевательство над игроками

Наконец-то хоть в форуме прекратили издевательство над игроками, осталось дождаться когда и в клиенте прекратят :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: