| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » об ЛК по ШП, прекратим издевательство над игроками | | | |
|
|
|
Даааааа.... Просто-таки не пост, а монумент самолюбию))
Оказывается, не читал Денис, когда я писал, что хотелось бы , чтобы с востока тоже играли - калив, Цинос , да и Глаз тоже. Теперь , оказывается, всем делать было нечего, как только именно днсу насолить) и когда расписание было другим - то ничего не волновало, лидеры там, не лидеры - пусть ходят как хотят. Какая разница? Ведь днсу подходит, и бф тоже. Теперь вдруг стал Денис печься и другом Денисе) Причем о конкуренте) Забавно, не замечал раньше такого альтруизма) |
|
|
|
Леш, и как восток-то играет? Если б Цинос, калив и особенно Глаз ходили бы на 13 часовые турниры я бы понимал за что страдаю и не предлагал бы эти турниры отменить. Сейчас-то ситуация, увы, другая.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
А я предлагаю отменить ЛК в среду в 21-00. Думаю никому, кроме Дениса, это не удобно. Ну на край, уменьшить их количество раз в 20. Какого черта я должен играть в турнире засыпая? У меня это вообще уже следующий день.
Денис, ты послушай себя, тебе уже столько народу это в форуме в той или иной форме говорит. |
|
|
||
поддерживаю |
||
|
|
|
Юра, если большинству неудобно в среду в 21, то я не против отмены. Вопрос-то в том, что ты НЕ ХОДИШЬ на ЛК и НЕ будешь. Вопрос в том, что Глаз ввел такое расписание под себя (и совершенно не скрывал этого) и теперь сам не ходит, а те, кто реально борется в зачете не могут посещать турниры в это время. Поэтому нужно ориентироваться в расписании не на мифического (увы) Циноса (если б Влад ходил в 13 разговор был бы другой), а на реально играющих и ведущих борьбу за призы в вечерних ЛК. Как может быть у турнира коэффициент 25, если все сделано, чтоб лидеры сезона не могли играть в турнире?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
может все-таки у меня есть право голоса в игре, где имею второй и долгое время был капитаном сильной команды а не играю я в турнирах из-за двух чудаков, имена которых сейчас очень известны в клетках
глупости Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 29/01/2008, 08:01 |
||||
|
|
|
Почему 2-ой, когда 3-ий? Кстати, достоверность-то уже не та :)
А вот еще интересная ссылка предлагаю вообще назначать ЛК тогда и только тогда, когда придет Глаз. Остальные турниры считать обычными :) Ну а про расписание - Максим мы оба все хорошо помним. И твою цель ты в открытую в Аське заявил - наказание меня всеми доступными способами (а власти у ГС много) за уход из Суперблица. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
описание темы: прекратим издевательство над игроками Наконец-то хоть в форуме прекратили издевательство над игроками, осталось дождаться когда и в клиенте прекратят :-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: