Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Годовой чемпионат, Up&Down Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2008, 02:48,  Укуси_Моё 
Будет ли? Если нет, то почему? Или это уже никому не нужно и не интересно? Понятно, что нет ГС, но может кто-то другой может это организовать?

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 31/01/2008, 02:48
      » 2/02/2008, 14:13,  fardey 
Я думаю будут, но когда появится ГС.

Открыть чемпионат никогда не поздно, и в новый чемпионат всегда можно включить уже прошедшие турниры. Всё что для этого тербуется - соответствующие полномочия и умения.

В начале года некоторые чемпионаты я открыл. Остальным чемпионатами (Super Thusday, дневные, крэзи, микст и пр.) будет заниматься уже ГС апа, когда появится.

Чемпионат по Super Thusday появится не зависимо от того будет ГС или нет, т.к. это основной турнир недели по апу. Что касается остальных чемпионатов то они будут на усмотрение ГС и администрации (в свете происходящей некой универсализации некоторых процессов в клубе).
      » 2/02/2008, 14:51,  Укуси_Моё 
Спасибо за ответ.
      » 2/02/2008, 18:49,  scania 
nu esli tut idet razgovor o chempionate, togda i u menja est vopros?
Kakoi est smysl provodit pod imenom chempionata turnira Super Thusday, kogda ne daiut obeshjannyh prizov. http://updown.gambler.ru/tb.html
rozgovor idet ob razrjadov. Malo etogo, razrjady snjali u vseh! pochemu? Ne kto ne vozmjot otvetsvennost objasnit!
      » 2/02/2008, 21:49,  fardey 
С разрядами ситуация ещё хуже. Их убрала администрация, на то у неё были причины.

Вернутся разряды не раньше чем у игры появится ГС.
И мои предположения - возможно будет введён новый табель разрядов и порядок их присвоения.
      » 11/03/2008, 01:10,  Укуси_Моё 
бррр
      » 11/03/2008, 15:31,  MaUser 
не, это уже не здорово

ко всему прочему, ещё не было ни одного нормального командника в этом году. Я просто в шоке если честно, что так мало недовольных. Лично меня ээта ситуация уже достала.
Новый ГС может делать новые разряды и вообще как угодно чудить (насмотрелся на предыдущих), но обеспечить старт чемпионата и проведение сколь либо адекватных командников, ИМХО, - задача администрации.
Люди платят деньги, и это к чему-то обязывает.
      » 12/03/2008, 08:05,  Лунная_ 
Мау почему мало их.. просто все устали со стенкой разговаривать и бесполезно это все у них свои взгляды на это все и с нашеми они просто не совпадают!вот и весь ответ .

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: