Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  II Кубок по "Клеточному миксу", Весна-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2008, 13:03,  BOL 
ИТОГИ ВТОРОГО ОФФЛАЙНОВОГО КУБКА ПО КЛЕТОЧНОМУ МИКСУ (ВЕСНА-2008)

1 МЕСТО заняли 2 участника VOLAND911 и GlazAlmaz

3 МЕСТО заняли BOL и peliken

5 МЕСТО - HEKPOMAHT
6 МЕСТО - MixTrial
7 МЕСТО за Vano_Gut и YuriAM

Все призеры получили соответствующие записи в историю.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 31/05/2008, 14:16,  RTFM 
хы..

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 31/05/2008, 18:50,  аштт 
Хотелось бы знать это официальные итоги, утвержденные? Если так то я считаю что это плевок в лицо всем игравшим в турнире и нашедшим время и мотивы чтоб сыграть свои игры. Лично считаю что несыгравшие вовремя свои игры участники должны быть дисквалифицированы и сняты с турнира без получения очков в зачет и без мест. Так же хочу сказать что если подобные итоги будут утверждены то я больше не приму участия в подобных турнирах.
      » 31/05/2008, 19:59,  RTFM 
Ждем решения ГС турнира Omskdizel

Согласно регламента -
1 место - НЕКРОМАНТ
далее по списку..

По идее, всех не сыгравших - отстранить от подобных турниров.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 2/06/2008, 17:08,  Arkhi 
аштт ("31/".$m["май"]."/2008," 19:50)
...
Лично считаю что несыгравшие вовремя свои игры участники должны быть дисквалифицированы и сняты с турнира без получения очков в зачет и без мест. ...

Звучит достаточно логично.

Юра (Omskdizel), убедительнейше прошу разобраться со "странным" завершением турнира и, соответственно, не менее странными записями в историю.
В противном случае, вынужден буду добиваться их (итогов и записей) аннулирования через администрацию (у меня нет морального права напрямую присуждать что-либо в этом Кубке).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/06/2008, 17:38,  peliken 
RTFM ("31/".$m["май"]."/2008," 19:59)
По идее, всех не сыгравших - отстранить от подобных турниров.

вопрос лишь в том будут ли они...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/06/2008, 00:24,  VOLAND911 
Согласно пункту 2.6 регламента сего турнира не сыгранные до конца матчи присуждаются согласно счёту, который имеется в данный момент. В данный момент имеется ничейный счёт (8-8) в обоих матчах. Установленное время для игры завершилось, если оно, конечно, официально объявлялось. Ничьи.

Ни HEKPOMAHT, ни MixTrial, ни кто-либо ещё, за исключением вышедших в полуфинал, не может претендовать на места выше 5, ибо сказано в пункте 9.2 регламента сего турнира, что игроки, проигравшие четвертьфиналы, разыгрывают места с 5 по 8. Игроки, проигравшие ещё раньше, ничего не разыгрывают.

Естественно, слово уже давно предоставляется Omskdizel, но, пока оно не легло кириллическим полотном на просторы одной из улочек гамблерского форума, позволю себе добавить один камешек в брусчатку, которой выложена эта улица-тема.

p.s. А будут ли ещё такие турниры-большой вопрос.

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 3/06/2008, 00:26
      » 3/06/2008, 07:10,  GlazAlmaz 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 18:08)
аштт ("31/".$m["май"]."/2008," 19:50)
...
Лично считаю что несыгравшие вовремя свои игры участники должны быть дисквалифицированы и сняты с турнира без получения очков в зачет и без мест

Звучит достаточно логично.

если все-таки немного дружить с логикой, то она вот тут:

VOLAND911 ( "3/".$m["июн"]."/2008," 01:24)
Согласно пункту 2.6 регламента сего турнира не сыгранные до конца матчи присуждаются согласно счёту, который имеется в данный момент. В данный момент имеется ничейный счёт (8-8) в обоих матчах. Установленное время для игры завершилось
Ни HEKPOMAHT, ни MixTrial, ни кто-либо ещё, за исключением вышедших в полуфинал, не может претендовать на места выше 5, ибо сказано в пункте 9.2 регламента сего турнира, что игроки, проигравшие четвертьфиналы, разыгрывают места с 5 по 8

только последняя фраза не из п. 9.2, а из 9.4

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 3/06/2008, 07:15
      » 3/06/2008, 07:21,  GlazAlmaz 
Arkhi ( "2/".$m["июн"]."/2008," 18:08)
вынужден буду добиваться их (итогов и записей) аннулирования

а судьи кто?
BOL ("31/".$m["янв"]."/2008," 17:09)
12.0 В ситуациях не оговоренных регламентом или оговоренных в нем не полно, решение принимают Судейский Комитет клеточного микса по своему усмотрению, в составе: Omskdizel, BOL, GlazAlmaz;
12.0.1 Главный судья кубка - Omskdizel

хорошо все-таки иметь четкий регламент, да?
      » 3/06/2008, 08:33,  аштт 
Макс ты сейчас занимаешься тем, чем раньше любили занимацца другие персонажи...а именно формальным регламентом прикрываешь отвратительный поступок-по отношению к игре. И если уж ты с логикой дружишь то я тебе объясню куда он приведет- он приведет к тому что с миксами случится тоже самое что с поддавками вашими случилось- из-за чего вон рядом тема на 4 страницы открыта с обсуждениями кто виноват и что делать. Но если все остальные 3 несыгравшие свои игры- еще молоды, горячи, и их поступок в общем то понятен- то ты уже достаточно взрослый что бы понимать тот факт что вы рушите игру. Не ГС, не администрацию- а именно игру. И это печально
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: