Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  II Кубок по "Клеточному миксу", Весна-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 10:29,  GlazAlmaz 
странно кстати, что Arkhi планирует добивать аннулирования записей истории турнира, где он не являлся судьей, при этом имея в собственной истории незаконную запись о победе в тестовом турнире по шахматам, красующуюся аж с 25 января... что это? невнимальность ГС шахмат? а ведь уже как минимум 10 раз об этом на форуме упоминалось
      » 4/06/2008, 11:30,  аштт 
Я не знаю что планирует Архи- но странно что ГС турнира Омскдизель так ничего и не написал
      » 4/06/2008, 12:11,  BOL 
Игорь, организатор Кубка я, Юрия если можно так назвать сделал главным, чтобы он принимал решения в спорных ситуациях, т.к. я был участником турнира и быть ГС Кубка считал и считаю неправильным по отношению к участникам турнира...
Поэтому считаю, что по данному турниру принять решение должен ГС микса в независимости какое решение будет!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/06/2008, 12:58,  аштт 
Леша я понимаю-но хоть мнение узнать человека который формально в регламенте( на который ссылаются Глаз и Воланд) назван ГС турнира
      » 4/06/2008, 16:09,  Arkhi 
Если Максим желает сказать, что должна быть формальная апелляция кого-либо из участников Кубка на итоги турнира (которая уже и станет рассматриваться), то позволю себе напомнить, что, в качестве ГС микса, имею право предпринимать и превентивные шаги по нормализации ситуации.
В данном случае, я никак не могу допустить существование турнира - идущего в зачёты с высоким коэффициентом! - в котором участники "полюбовно расписали" сами себе и максимально возможные баллы (вообще без игры!), и записи в историю впридачу.

Прошу учесть, что это решение/намерение принято даже без анализа вескости аргументов Игоря (аштт) и иных игроков, тоже ссылающихся на пункты Регламента данного Кубка; этот анализ будет проведён после вердикта официального ГС Кубка (Omskdizel).
Суть проста - турнир реально не завершился; или кто-нибудь скажет, что можно остановить некий турнир по расписанию (скажем, после 5-го тура) и присудить делёж первого места верхушке, поскольку все "верхние" порешили, что им "надоело играть из-за потери мотивации", а из "нижних" всё равно никто уже победить не может?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/06/2008, 18:47,  Omskdizel 
Давайте начнем по порядку.

Первое, я перестал быть судьёй вообще и микса в частности, произошло это конечно во время турнира, но тем не менее моральных оправданий быть ГСом данного турнира сильно поубавилось.

Раз все требуют судью на мыло - ок, пусть это буду я, поэтому второе, я против каких бы то ни было дисквалификаций. И так уже многие говорят о проблемах в игре, так еще и сильных миксистов поотключаем от турниров. Однако на будущее, если вдруг кубок будет жить, то его придется дополнить пунктом исключающим ничейные результаты. На данный момент игроки регламент не нарушили и потому выносим им общественное порицание. В качестве дополнительного порицания присудить игрокам VOLAND911 и GlazAlmaz вторые места, игрокам BOL и peliken четвертые места с соответствующим количеством баллов в зачет и соответствующими записями в историю.

Третье, Сергей, это все-таки не круговой турнир, а олимпийка, и присуждать места выше 5го игрокам не попавшим в полуфинал нонсенс.

И самое главное - прекратите ругань, ее уже достаточно в Клетках, радует только одна тема, про самого сильного шашиста в Гамблере.
      » 4/06/2008, 19:22,  VOLAND911 
Юрий! Блестяще! Браво! Соломоново решение!!!
      » 4/06/2008, 20:29,  peliken 
С вердиктом ознакомлен и полностью согласен.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/06/2008, 15:00,  Arkhi 
Omskdizel ( "4/".$m["июн"]."/2008," 19:47)
... это все-таки не круговой турнир, а олимпийка, и присуждать места выше 5го игрокам не попавшим в полуфинал нонсенс.
...

Сделала же ФИДЕ чемпионом Карпова? А откажись он (или Тимман) - наверняка "спустилась" бы ниже.

Но само решение - полностью поддерживаю!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/06/2008, 16:07,  peliken 
дык может закрыть тему то?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: