Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ!, Почему Вы не играете в КЛЕТОЧНОМ МИКСЕ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему Вы не играете в клеточный микс
Незнаю когда проходят турниры [ 1 ]  [1,89%]
Незнаю что такое "клеточный микс" [ 3 ]  [5,66%]
Просто не умею играть в некоторые игры микса [ 20 ]  [37,74%]
Нет мотивации, чтобы играть [ 9 ]  [16,98%]
Нет времени, чтобы играть\жалко свое время [ 6 ]  [11,32%]
Я играю [ 14 ]  [26,42%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
      » 1/02/2008, 17:38, Автор: ustin 
Имхо, сомнительное удовольствие - играть в турнире в игры, о которых вообще понятия не имеешь. Самому то, мабуть, и прикольно, а остальным участникам что за радость?
Кстати, а не планируются ли двоеборья: шахматы + шашки или ШП + поддавки. Желающих было бы больше.
      » 1/02/2008, 17:43, Автор: Фугу 
не знаю,я хоть и не умею играть в некоторые игры,но мне понравилось.А если делать шахматы + шашки или ШП + поддавки.Можно тогда уж и реверси+ГО,рендзю и поддавки с чем нибудь.Не думаю,что народу прибавится.А даже убавиться,на все времени не хватит.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/02/2008, 18:21, Автор: Omskdizel 
Я в клубе очень часто, что касается шашек, поддавков, го, уголков, могу порассказать, поиграть, по остальным играм я слабже, немногим лучше новичка, но рассказать правила смогу однозначно. Самая сложная игра, ввиду редкости - это го, по ней уже есть описание правил и даже самых элементарных приемов игры, ссылка есть в зале, продублирую ее и тут: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=464799
      » 1/02/2008, 20:13, Автор: BOL 
ustin ( "1/".$m["фев"]."/2008," 17:38)
Кстати, а не планируются ли двоеборья: шахматы + шашки или ШП + поддавки. Желающих было бы больше.

Это к кому вопрос?))
Лично моё мнение такие турниры не будут пользоваться популярностью, а вот шахматы + шахматные поддавки ещё более менее, был как то такой турнир довольно интересный...да и на создание подобных турниров (из двух игр) уйдет не больше 10 минут. Только это прерогатива ГС и судей шахматных игр, а не судей по миксуsmile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/02/2008, 20:54, Автор: Vano_Gut 
А я ни во что толком не умею, но играю smile.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 1/02/2008, 21:14, Автор: Верочка 
Играла раньше, когда не было го. Понятия не имею как в неё играть, да и времени нет учиться. Во всё остальное: ходить умею, выигрывать - это как получится. Тяжело в шашечные игры. Нравились шахматы, шахматные поддавки, ХО.
      » 2/02/2008, 10:15, Автор: Денис57 
А что - есть такой турнир?)))
      » 3/02/2008, 18:09, Автор: Noobian 
А где ссылка на турниры по миксу? Я бы попробовал... правда только передвигать да тыркать шашки куда попало умею :)
      » 3/02/2008, 18:30, Автор: AvrilLavigne 
Нет времени играть и смысла нет тратить личное время в пустоту, хоть поощрения призами сделали:(
      » 3/02/2008, 19:05, Автор: imag 
Не умею играть в половину игр.
Время 22мск и позже - для меня уже поздно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: