Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вынесли шахматы в отдельный зал, Хорошо это или плохо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2008, 18:21,  Фугу 
если прочитать выше описанные коментарии,то помойму эти люди не относятся к 75%.Я лично не понимаю,за чем это было делать и чем это лучше стало

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/02/2008, 18:30,  Omskdizel 
WilyNox ( "4/".$m["фев"]."/2008," 17:41)
вообще не надо сарказма, проще провести опрос, думаю минимум 75% скажут что правильно перенесли. excl.gif

то, что я назвал прочие игры "ерундой" - ну может, чуть приувеличил, шашки и го/рендзю к "ерунде" не относятся, но серьезно относиться к таким играм, как уголки, поддавки, шахподдавки (ужас), я не могу при всем желании. wacko.gif

зы что интересно - когда переносили, руководствовались мыслью сделать удобнее шахматистам или наоборот, отделить шахматы чтоб они не мешали всем остальным? laugh.gif

сейчас заглянул в просто "клетки" - сидят почти везде шашки, помоему шашистам оч. удобно тоже

Мда, чем вы думали насчет 75% непонятно.

С таким же успехом игроков, которые кроме шахмат ни одну игру осилить не могут можно назвать ерундовыми.

Я вам предлагаю не бросатсья словами, т.к. вы провоцируете конфликт. Недостатки вашего понимания не надо так озвучивать громко, это честное слово не является достоинством.
      » 4/02/2008, 18:41,  KZKISW 
WilyNox ( "4/".$m["фев"]."/2008," 21:41)
то, что я назвал прочие игры "ерундой" - ну может, чуть приувеличил, шашки и го/рендзю  к "ерунде" не относятся, но серьезно относиться  к таким играм,  как уголки, поддавки, шахподдавки (ужас), я не могу при всем желании.  wacko.gif

Что значит чуть преувеличил про шашки,рэндзю,го? и ерунда - уголки, поддавки, шахподдавки?

Не нравятся - не играйте. Но зачем других то обижать. Выбирали бы выражения.

Плохо что перенесли зал...С шахматистами было как минимум веселее)) В тесноте да не в обиде)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/02/2008, 18:43

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/02/2008, 18:43,  VladimirS 
Первое впечатление хорошее, не так много столов стало - проще ориентироваться. Про фильтр не знал :(
      » 4/02/2008, 19:14,  WilyNox 
KZKISW ( "4/".$m["фев"]."/2008," 18:41)
Что значит чуть преувеличил про шашки,рэндзю,го? и ерунда - уголки, поддавки, шахподдавки?

Плохо что перенесли зал...С шахматистами было как минимум веселее)) В тесноте да не  в обиде)

значит, что шашки, рензю, го - считаю серьезными играми, поддавки и уголки - таковыми не считаю. а тот, кто считает, например, поддавки серьезной игрой наравне с шахматами - оскарбляет не только меня, но и миллионы людей по всему миру. Так что спорить нечего, поддавки - ерунда по сравнению с шахматами, это очевидно, обижаться вообще не на что. вы еще крестики-нолики 3:3 клетки поставте наравне с шахматами laugh.gif

не нравится - не играю, но не удобно когда мешанина. большинство шахматистов(шашистов) не выражает интереса к другим видам клеточных игр. для этого даже опроса проводить не надо - достаточно было зайти в старый зал клеток и посчитать сколько шахматистов(шашистов), сколько всех остальных.

не понимаю, о чем спор - кому то удобно, кому-то неудобно, каждый выразил свое мнение, помоему об этом просил автор топика.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 19:38
      » 4/02/2008, 19:17,  shuherr 
VOLAND911 ( "2/".$m["фев"]."/2008," 20:49)
Мне не понравилось. Играю редко, больше смотрю чужую игру-и ту под настроение. Из клеточных игр я смотрю вообще все игры кроме го из-за её редкости в клетках и шведки с crazyhouse(у меня 74 клиент). И ходить по залам не совсем удобно. Проще всё видеть сразу.

Аналогично. Жаль.
      » 4/02/2008, 19:41,  УхоЖемчуг 
WilyNox ( "4/".$m["фев"]."/2008," 19:14)
KZKISW ( "4/".$m["фев"]."/2008," 18:41)

Плохо что перенесли зал...С шахматистами было как минимум веселее)) В тесноте да не  в обиде)

значит, что шашки, рензю, го - считаю серьезными играми, поддавки и уголки - таковыми не считаю.

не нравится - не играю, но не удобно когда мешанина. большинство шахматистов(шашистов) не выражает интереса к другим видам клеточных игр. для этого даже опроса проводить не надо - достаточно было зайти в старый зал клеток и посчитать сколько шахматистов(шашистов), сколько всех остальных.

не понимаю, о чем спор - кому то удобно, кому-то неудобно, каждый выразил свое мнение, помоему об этом просил автор топика.

А что такое серьёзность игры?) Популярность?) Ах-хахаха)) Сыграем в поддавки?)))
Математика та-же самая, просто всяк кулик... Ну вы знаете)

p.s. наезд байкера на пешеходов))
      » 4/02/2008, 20:02,  WilyNox 
УхоЖемчуг ( "4/".$m["фев"]."/2008," 19:41)
А что такое серьёзность игры?) Популярность?) Ах-хахаха)) Сыграем в поддавки?)))
Математика та-же самая, просто всяк кулик... Ну вы знаете)

p.s. наезд байкера на пешеходов))

что такое серьезность?.. подразумавал под этим тактическую составляющую, популярность, многообразие дебютов, миттеншпиля и эндшпиля, огромное кол-во литературы; шахматы - одна из древнейших игр, и т.д. и т.п. - вот написал с ходу, не задумываясь. Если подумать - будет еще 1000 аргументов.
могут ваши поддавки/уголки похвастаться хотябы сотой частью шахматной серьезности? laugh.gif
Господи, о чем спорим? Это элементарно, Ватсон!

а вообще, это все оффтоп, переходящий во флейм.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 20:10
      » 4/02/2008, 20:16,  Книжник 
WilyNox ( "4/".$m["фев"]."/2008," 20:14)
Так что спорить нечего, поддавки - ерунда по сравнению с шахматами, это очевидно,

да уж(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/02/2008, 20:18,  УхоЖемчуг 
Насчёт поддавков-тактической составляющей там не меньше, чем в шахматах, популярность-ниже, потому что игре нигде не обучают и новички не понимают, как играть надо. Многообразие дебютов-практически такое-же, как в шахматах-в дебюте проигрывается огромное множество партий) Миттельшпиль-логическое следствие дебюта в обеих играх, а эндшпиль в поддавках явно сложнее шахматного-количесто знатоков эндшпилей шахматных в мире явно больше, нежели знатоков зндшпиля в поддавках.
насчёт последней фразы полностью согласен)

Это сообщение отредактировал УхоЖемчуг - 4/02/2008, 20:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: