| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вынесли шахматы в отдельный зал, Хорошо это или плохо | | | |
|
|
||
Что значит чуть преувеличил про шашки,рэндзю,го? и ерунда - уголки, поддавки, шахподдавки? Не нравятся - не играйте. Но зачем других то обижать. Выбирали бы выражения. Плохо что перенесли зал...С шахматистами было как минимум веселее)) В тесноте да не в обиде) Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/02/2008, 18:43 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Первое впечатление хорошее, не так много столов стало - проще ориентироваться. Про фильтр не знал :(
|
|
|
||
значит, что шашки, рензю, го - считаю серьезными играми, поддавки и уголки - таковыми не считаю. а тот, кто считает, например, поддавки серьезной игрой наравне с шахматами - оскарбляет не только меня, но и миллионы людей по всему миру. Так что спорить нечего, поддавки - ерунда по сравнению с шахматами, это очевидно, обижаться вообще не на что. вы еще крестики-нолики 3:3 клетки поставте наравне с шахматами не нравится - не играю, но не удобно когда мешанина. большинство шахматистов(шашистов) не выражает интереса к другим видам клеточных игр. для этого даже опроса проводить не надо - достаточно было зайти в старый зал клеток и посчитать сколько шахматистов(шашистов), сколько всех остальных. не понимаю, о чем спор - кому то удобно, кому-то неудобно, каждый выразил свое мнение, помоему об этом просил автор топика. Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 19:38 |
||
|
|
||
Аналогично. Жаль. |
||
|
|
||||
А что такое серьёзность игры?) Популярность?) Ах-хахаха)) Сыграем в поддавки?))) Математика та-же самая, просто всяк кулик... Ну вы знаете) p.s. наезд байкера на пешеходов)) |
||||
|
|
||
что такое серьезность?.. подразумавал под этим тактическую составляющую, популярность, многообразие дебютов, миттеншпиля и эндшпиля, огромное кол-во литературы; шахматы - одна из древнейших игр, и т.д. и т.п. - вот написал с ходу, не задумываясь. Если подумать - будет еще 1000 аргументов. могут ваши поддавки/уголки похвастаться хотябы сотой частью шахматной серьезности? Господи, о чем спорим? Это элементарно, Ватсон! а вообще, это все оффтоп, переходящий во флейм. Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 20:10 |
||
|
|
||
да уж( -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Насчёт поддавков-тактической составляющей там не меньше, чем в шахматах, популярность-ниже, потому что игре нигде не обучают и новички не понимают, как играть надо. Многообразие дебютов-практически такое-же, как в шахматах-в дебюте проигрывается огромное множество партий) Миттельшпиль-логическое следствие дебюта в обеих играх, а эндшпиль в поддавках явно сложнее шахматного-количесто знатоков эндшпилей шахматных в мире явно больше, нежели знатоков зндшпиля в поддавках.
насчёт последней фразы полностью согласен) Это сообщение отредактировал УхоЖемчуг - 4/02/2008, 20:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: