Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1-2 минутный блиц и скорость интернета, сильно ли влияет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2008, 14:47,  Верочка 
ustin ( "4/".$m["фев"]."/2008," 11:36)
У меня не получается даже 1 ход в секунду делать. Серия из 10 простых ходов, типа а4-а5 - сек 12-14.
Было бы очень хорошо, если бы существовал ТЕСТ на проверку связи при игре в шахматы и подобные игры. Чтобы каждый знал, что именно позволяет ему его связь, причем именно в данное время суток. Как это установить по цифрам пинга я, например, не знаю. Но как люди делают 50 ходов за 30 сек - видел сам.

Какие тесты вам нужны? Я F3 всегда пользуюсь. Пинг по-моему и так показывает возможности вашей связи. Когда у меня пинг <30, по минуте можно спокойно играть - на простые 4 хода (пешка идёт в ферзи) тратится 0 сек. Но поскольку у моего провайдера периодически случаются потери пакетов, пинг в это время подскакивает до нескольких тысяч и тогда и за 30 сек 1 ход невозможно сделать.
А в 77-ой версии индикаторы связи красный/зелёный и так есть.
      » 4/02/2008, 16:16,  KraBel 
я так скажу что гораздо сильнее на скорость игры влияет качества компа (оперативка?) и качество мышь. я играл и при 100 МБ/сек, да не помогло, ибо со старенького ноута и мышь не очень была mad.gif
ну и, как верно замечено, время отклика - дома то у меня 10 МБ, да дом далековато от сервера гамба sad.gif
      » 4/02/2008, 17:59,  WilyNox 
вобщем, получается, скорость по барабану, главное пинг.
а пинг можно уменьшить только меняя провайдера, другими способами никак?

зы интересно какой провайдер для гамблера имеет самый быстрый отклик rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 18:00
      » 4/02/2008, 18:32,  Omskdizel 
Я на 100-150ти играю по минуте, но не в шахматы ессно, для них думаю и при 50-80 можно сыграть.
      » 4/02/2008, 18:49,  ustin 
Вот щас посмотрел пинг, 72. Это что значит? Сколько ходов типа а4-а5 я успею сделать за минуту? А сколько успеет сделать кто-нибудь молодой и быстрый? Я поэтому и прошу ТЕСТ, чтобы каждый мог проверить себя в условиях этой связи, а не связь как таковую.
PS Под тестом я подразумеваю позицию в игре с ботом, с пешечным забором на всю ширину доски, в которой у меня есть только простые ходы королем , и интересно, сколько времени мне понадобится на 50 ходов. Ну или типа того...

Это сообщение отредактировал ustin - 4/02/2008, 18:55
      » 4/02/2008, 19:03,  Верочка 
ustin ( "4/".$m["фев"]."/2008," 18:49)
Вот щас посмотрел пинг, 72. Это что значит?

Хороший у вас пинг. Можете и по минуте играть с такой связью. Другое дело, что 2 разных человека с одим и тем же пингом могут сделать разное кол-во ходов. Если вам интересны ВАШИ возможности, создавайте стол и тренеруйтесь. Чем вам не тестирование?
      » 4/02/2008, 19:19,  WilyNox 
ustin ( "4/".$m["фев"]."/2008," 18:49)
Вот щас посмотрел пинг, 72. Это что значит? Сколько ходов типа а4-а5 я успею сделать за минуту? А сколько успеет сделать кто-нибудь молодой и быстрый? Я поэтому и прошу ТЕСТ, чтобы каждый мог проверить себя в условиях этой связи, а не связь как таковую.
PS Под тестом я подразумеваю позицию в игре с ботом, с пешечным забором на всю ширину доски, в которой у меня есть только простые ходы королем , и интересно, сколько времени мне понадобится на 50 ходов. Ну или типа того...

проще попросить оппонента сыграть не_на_рейтинг, записать пинг у обоих, и все затестить - сходить 1.е4 е5 и бегать королями по всей доске сколько влезет laugh.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 19:19
      » 4/02/2008, 19:58,  ustin 
40 мин назад был пинг 340, щас 130. И что? Как это переводится в количество ходов в мин, кто подскажет?
      » 5/02/2008, 03:53,  Omskdizel 
Пинг означает количество милисекунд для доставки информации на сервер, т.е. через 340мс после сделанного перемещения фигуры сервер узнает, что вы сделали ход.
      » 5/02/2008, 05:17,  дон_Педро 
У меня, если связь не глючит, то пинг всегда 78, а я иногда даже первые места беру в "минутках" :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: