| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1-2 минутный блиц и скорость интернета, сильно ли влияет? | | | |
|
|
|
я так скажу что гораздо сильнее на скорость игры влияет качества компа (оперативка?) и качество мышь. я играл и при 100 МБ/сек, да не помогло, ибо со старенького ноута и мышь не очень была
ну и, как верно замечено, время отклика - дома то у меня 10 МБ, да дом далековато от сервера гамба |
|
|
|
вобщем, получается, скорость по барабану, главное пинг.
а пинг можно уменьшить только меняя провайдера, другими способами никак? зы интересно какой провайдер для гамблера имеет самый быстрый отклик Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 18:00 |
|
|
|
Вот щас посмотрел пинг, 72. Это что значит? Сколько ходов типа а4-а5 я успею сделать за минуту? А сколько успеет сделать кто-нибудь молодой и быстрый? Я поэтому и прошу ТЕСТ, чтобы каждый мог проверить себя в условиях этой связи, а не связь как таковую.
PS Под тестом я подразумеваю позицию в игре с ботом, с пешечным забором на всю ширину доски, в которой у меня есть только простые ходы королем , и интересно, сколько времени мне понадобится на 50 ходов. Ну или типа того... Это сообщение отредактировал ustin - 4/02/2008, 18:55 |
|
|
||
Хороший у вас пинг. Можете и по минуте играть с такой связью. Другое дело, что 2 разных человека с одим и тем же пингом могут сделать разное кол-во ходов. Если вам интересны ВАШИ возможности, создавайте стол и тренеруйтесь. Чем вам не тестирование? |
||
|
|
||
проще попросить оппонента сыграть не_на_рейтинг, записать пинг у обоих, и все затестить - сходить 1.е4 е5 и бегать королями по всей доске сколько влезет Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 19:19 |
||
|
|
|
40 мин назад был пинг 340, щас 130. И что? Как это переводится в количество ходов в мин, кто подскажет?
|
|
|
|
Пинг означает количество милисекунд для доставки информации на сервер, т.е. через 340мс после сделанного перемещения фигуры сервер узнает, что вы сделали ход.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: