Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вынесли шахматы в отдельный зал, Хорошо это или плохо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/02/2008, 17:26,  avv946 
Вынесли шахматы в отдельный зал. Хорошо это или плохо? Хотелось бы узнать мнение гамблерян. На первый взгляд мне показалось, что это хорошо для всех клеточных игр.А шахматы самодостаточны, они никогда не пропадут.
      » 2/02/2008, 17:30,  Sergbuh 
А что в этом может быть плохого?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/02/2008, 17:46,  thistle 
По-моему это плохо. Я играю в две игры шахматы и реверси. В реверси игроков не так много, поэтому я больше играю в шахматы и поглядываю на зал в поисках реверсистов. Теперь это будет гораздо сложнее.

ИМХО самым лучшим решением был бы фильтр столов. Т.е. например показывать только шахматные столы или только шашки и т.п.. Это гораздо лучше, чем отдельный зал.
      » 2/02/2008, 20:22,  Omskdizel 
Сергей, есть отрицательные моменты однозначно.

2thistle: А фильтр столов есть, и даже работает :)
      » 2/02/2008, 20:49,  VOLAND911 
Мне не понравилось. Играю редко, больше смотрю чужую игру-и ту под настроение. Из клеточных игр я смотрю вообще все игры кроме го из-за её редкости в клетках и шведки с crazyhouse(у меня 74 клиент). И ходить по залам не совсем удобно. Проще всё видеть сразу.
      » 4/02/2008, 06:07,  WilyNox 
Атлична! rolleyes.gif
Сам думал об этом - что неплохо было бы отделить шахматы от прочей ерунды. Не хочу никого обидеть, но шахматы всеже король игр. Да и по популярности вне конкуренции. И все остальные столики с играми шахматистам только мешаются. Я бы даже отделили шахматы вообще ото всего - даже от шахподдавков, пусть будет в клетках 2 зала - 1)шахматы 2) все остальное.

короче говоря - сейчас очень удобно! excl.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 06:08
      » 4/02/2008, 06:29,  Omskdizel 
Не очень умно обижать другие игры. Впрочем я не посмотрел сразу список клонов... Вопрос снят конечно.
      » 4/02/2008, 08:13,  GlazAlmaz 
однозначного мнения у меня нет, но скорее всего выделение ничего хорошего не принесет... вероятно, это может снизить популярность остальных клеточных игр

кроме того, для чего сделали фильтр столов? ведь он прекрасно работает...
      » 4/02/2008, 11:29,  Фугу 
да,WilyNox прав. предлагаю вообще для шахмат отдельный сайт сделать,уж больно крутые они

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/02/2008, 17:41,  WilyNox 
Алекс85 ( "4/".$m["фев"]."/2008," 11:29)
да,WilyNox прав. предлагаю вообще для шахмат отдельный сайт сделать,уж больно крутые они

вообще не надо сарказма, проще провести опрос, думаю минимум 75% скажут что правильно перенесли. excl.gif

то, что я назвал прочие игры "ерундой" - ну может, чуть приувеличил, шашки и го/рендзю к "ерунде" не относятся, но серьезно относиться к таким играм, как уголки, поддавки, шахподдавки (ужас), я не могу при всем желании. wacko.gif

зы что интересно - когда переносили, руководствовались мыслью сделать удобнее шахматистам или наоборот, отделить шахматы чтоб они не мешали всем остальным? laugh.gif

сейчас заглянул в просто "клетки" - сидят почти везде шашки, помоему шашистам оч. удобно тоже

Это сообщение отредактировал WilyNox - 4/02/2008, 18:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: