Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страничка правил игр клеточного микса, Желает кто помочь?)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2008, 19:52,  BOL 
На днях собираюсь написать правила всех игр микса: го, шахматы, шашечные поддавки, отелло (реверси), диагональные уголки 3х3, шахматные поддавки, русские шашки и крестики-нолики.
Если кто-то желает мне помочь в написании правил и основной целью игры, буду только очень рад))
по мере возможности буду заполнять эту тему, если выделят отдельную страницу будет перенесено все туда)) (в крайнем случае будет перенесено в подфорум Учебные материалы)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/02/2008, 06:07,  Omskdizel 
По Го уже все написано вроде.
      » 7/02/2008, 07:55,  GlazAlmaz 
в Го да, написано... думаю, сначала имеет смысл разместить все на форуме, а потом подумать о страничке своей
      » 7/02/2008, 22:22,  BOL 
Конечно, сначала всё на форум (подфорум учебные материалы).
Половина, даже чуть более) материала будет взято со станичек игр на гамблере, что-то из интернета...
На оформление 1 игры будет уходить порядка недели, возможно с небольшими задержками...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/02/2008, 23:36,  BOL 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477200 - страничка клеточного микса!
Просьба с вопросами, что-то нужно добавить или изменить в приват или в эту тему!
(пока та тема будет закрыта)

--------------------
      » 8/02/2008, 11:35,  roy 
Хотелось бы уточнить правила уголков :)

Игра заканчивается ходом черных. (добавить)

Черными можно повторять не более 13 ходов белых за первые 15 ходов. (исправить)

При троекратном повторении позиции автоматически присуждается ничья. (добавить)

Да и историю уголков бы поправить :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 8/02/2008, 12:04,  BOL 
Историю в интернете нашел:) ссылку не вспомню думаю:)

--------------------
      » 8/02/2008, 12:12,  Kurush27 
А кто-нибудь может объяснить, зачем в диагональных уголках введено правило, запрещающее чёрным повторять ходы белых? В классических уголках, чёрные, повторяя ходы, всегда могут гарантировать ничью и правило вполне естественно. В диагональных уголках, белые спокойно могут не дать чёрным повторить свой ход и данное правило кажется лишним.
      » 8/02/2008, 17:44,  roy 
BOL ( "8/".$m["фев"]."/2008," 14:04)
Историю в интернете нашел:) ссылку не вспомню думаю:)

Там, наверно, речь про гальму шла :)
      » 8/02/2008, 20:05,  Omskdizel 
Насчет спокойно - вопрос спорный. Да и обедняет игру.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: