| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Марафон, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Призов материальных опять не предусмотрено?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
a)Если мне выделят за обещанные призовае места в кубке-марафоне 2007, где 5 месяцев боролись неизвестно за что, будет встречено аплодисментами.
С другой стороны я одно время пытался будучи судьей развивать данную игру, сейчас такой цели у меня нет. Зато есть люди, которые пытаются развивать данную игру, пожелаем им успехов в их нелегком начинании. б)А что есть аналоги в клеточных турнирах? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Поздравляю всех поклонников шахматных поддавков с успешным проведением Марафона в новом формате!
Состоялись все 8 турниров; и лишь в последнем из них (стартовавшем в 3:40) число участников было меньше числа туров! Следующий Марафон - по уже стандартному расписанию (2-я пятница месяца) - 8-го февраля. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Очередной Марафон по по шахматным поддавкам состоится 08-го февраля (пятница); время и место проведения: 20.20, зал "Шахматы-2". Количество турниров - 8; число туров - 8; перерывы - по 10 минут. Контроль - 3+1. Количество лучших результатов от каждой команды, идущих в командный зачёт, - 6.
Таблицы: -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Февральский Марафон благополучно завершился; а вместе с ним - вот так неожиданно быстро %-)! - и сезонный (Зима 2007-2008) зачёт по нему.
В честь возобновления данной категории турниров скромные призовые получили: 1. Денис57 - 80 "наших" единиц; 2. ОхотНИК - 40 в том же самом измерении. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: