| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Stockholm Othello International, участие в международном турнире в Швеции | | | |
|
|
|
Народ, я может что-то не понимаю? Может вы никуда не ездили? Или запросы такие? Какие полторы 2 штуки??? на 2-3 дня в швецию смотаться???? билет 250 евро. поесть 200 евро в кабаках. жилье бесплатное.
|
|
|
|
Денис,я бы поехал за 500евро,но у меня паспорта нету(
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Много хороших новостей,это радует))) Но выбраться в этом году,я скорее всего никуда не смогу,даже отдохнуть(((
|
|
» 12/02/2008, 09:16, Gamadrilez
|
||
Хм, действительно, я не учел , что билеты стоят 250 и жилье бесплатное. Наверное ты прав. |
||
|
|
|
Единственный трабл - надо оформить загранпаспорт. А для этого нужно наведаться в военкомат... как-то неохота
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
» 13/02/2008, 10:03, Gamadrilez
|
||
Похоже, дружище, ты забыл выполнить свой священный долг и почетную обязанность ? |
||
|
» 13/02/2008, 21:05, Comandante
|
|
А я вот поехал бы,до мая еще уйма времени подтянут свой уровень игры да вот бяда,роблю на оборонку и меня просто не выпустят.
|
|
» 16/02/2008, 00:44, dummy02
|
|
Съездить в любом случае нужно.. в Швеции неоднократно был.. посмотреть есть что.. тем более весной - Грипсхольм, Скоклостер слотт, не говоря уже о Гамластане и Юргордене в самом Стокгольме. Особенно если машину напрокат взять - 250 евро за неделю )) Виза примерно 35 евро.. а доехать можно почти на собаках – в Финляндию 12 евро на автобусе, а там на пароме в районе 40 евро.. если днем из Турку ехать, то можно и в люксе – 100 евро.. но это того стоит!!
Кстати, в турнире принимает участие Матиас Берг известный на Курнике под ником xmav000 – приятный парень. Ну а из Стокгольма можно в Париж например потом долететь за 30 евро.. крраассота!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: