| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000 правила, Чтобы было больше правил | | | |
|
» 9/02/2008, 00:41, Crash_1986
|
|
Я играю в 1000 уже давно, и хотел поиграть здесь.
Сыграл не слишком понравилось, потому что нет тех правил, которые должны быть. Например, сброс на ноль при 555 и -555. Без этого главного правила, вероятность выигрыша чуть ли не напрямую зависит от карт. Не знаю, кто разрабатывает её, может прочитает :-) Я хочу чтобы была возможность выбирать такие правила (то есть можно было ставить галочки): 1. Сброс с бочки, если на неё влез другой. 2. Нельзя одновременно залазить на бочку. 3. Для победы надо набрать больше 1000 очков 4. Молчание. если у игрока меньше (тут число, чтоб ставить самому) 5. Сброс на ноль при достижении 555 и -555 6. Штраф при трёх болтах подряд 7. Штраф вообще за три болта. 8. Сброс на ноль после трёх бочек. 9. Болт на золотом считается за два. 10. Пересдача. если в прикупе меньше 5 (или самому ставить число) 11. Пересдача, если на руках меньше 14 (или самому ставить число) 12. Пересдача, при 4 девятках после раздачи 13. Пересдача, если две девятки в прикупе. 14. Пересдача при 4 девятках на руках. 15. Расписывать по 60. 16. Золотой кон. 17. Обнулять очки, если никто не взял золотой. 18. Можно увеличивать заказ на золотом. 19. Тузовый марьяж 20. Добавлять стоимость марьяжа в прикупе (ну это если играть в 4-ом) Хотя правил может быть довольно много, некоторые из них уже реализованы. |
|
|
|
Прошу, можно сказать на коленях, о самосвале, все игроки в тыщу уже устали зависить от пёра в раздаче, дайте азарт подлова оппа на самосвале и надежду в минусе кто идет на плинтус оппа в минус себе, эт ведь не сложно или подскажите в какие двери стучаться? к Gombo?
Можно в личку... Это сообщение отредактировал Omsk - 26/02/2008, 23:51 |
|
» 4/03/2008, 02:38, Konstantin30
|
|
Никому это походу нафиг не надо из разработчиков. Игра уже существует больше года, но ей никто не занимается(все заняты выкачиванием бабла из игроков). А конвенции в первом посте, я двумя руками за.
|
|
» 9/03/2008, 00:16, Crash_1986
|
|
У меня вопрос, а кто здесь вообще модератор? :-)
|
|
|
|
Тысяча - игра замечательная, и во много благодаря бОльшему разнообразию конвенций, чем это реализовано в клубе. Вполне вероятно, что в тысячу играет гораздо меньше посетителей клуба, но, считаю, во многом потому, что такие "маленькие" конвенции. Поднадоедает все-таки карты кидать в надежде на хороший прикуп и раздачу Я не технарь, и вообще слабо представлю как пишутся проги, но неужели расширение конвенций не возможно?? Конечно, писано-переписано по этому поводу много, но воз и ныне там С такими темпами скоро тысячников вообще не останется |
|
|
||
точно, в тыщу уже не играю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: