Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1000 правила, Чтобы было больше правил Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2008, 10:34,  Чатуранга 
Конвенции адаптированы под максимально быструю игру, особого смысла в добавлениях нет - народ станет путаться, сейчас можно сесть за стол не глядя на конвенции и знаешь, что никаких сюрпризов тебя не ждёт ибо все условия знаешь, может и не надо ничего менять...
а вот рейтинг в 1000 нужен обязательно, едва ли не самая длительная по времени игра, а отсечь по рейтингу невозможно...
      » 12/05/2008, 17:57,  Mois 
С хорошими оппами игра и так быстро идет, с плохими - тянется как жвачка, и это не зависит от конвенций.
Отсекать игроков по рейтингу... ну не знаю, рейтинг вещь очень спорная, да и как его в штуке считать, есть предложения? Я смотрю на статистику выигрышей-проигрышей оппа в личной краточке если он мне не знаком. Что касается игроков в штуку, которые в клубе играют первые игры, то обычно поступаю проще - спрашиваю умеет ли играть и верю на слово (хотя лучше бы человек сыграл хоть 1 партию, чтобы логику управления в клиенте понятьsmile.gif). А если нет желания подсказывать, ставлю ограничение по играм. Рекомендую - смотрите с кем садитесь, и смотрите кого сажаете, дело пары секундsmile.gif
      » 17/06/2008, 08:52,  BlackLion 
Мне тоже надоели скудные конвенции штуки, да и тема замерла. В догонку хочу предложить еще варианты правил штуки у нас в городе:
1. Темная игра (заказывается если ты сидишь на 100 и у тебя >240, опп может перебить темную заказав 125, болты в темной удваиваются, и заказ 120 можно сменить, при этом заказ удваивается)
2. Сделать галку на плохой прикуп (если честно меня шокировала конвенция плохой прикуп, первый раз ее увидел здесь, а нафиг за него бороться тогда, в преферансе же не пропускают сдачу если прикуп плохой)
3. Записывать болт если взял взятки, но при этом <5
4. Несколько человек на бочке (хоть все три)
5. Если игрок набирает 125 сидя на бочке, но не взяв прикуп, то игра засчитывается, он выигрывает
6. Хваленка с первой карты
7. Ну и еще чисто теоритическая опция в штуке можно взять >300, в жизни бывали прецеденты, а так хз нужна ли она
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: