| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перевод Кодекса - философия, в продолжение темы | | | |
|
|
|
>О подобном списке в российской НБО, например, мне ничего известно не было. Первый раз я узнал о нём из этого сообщения.
Это закрытая информация. Пожалуй, я уже желею, что написал это сообщение в открытую. Может быть, я не имел на это права. Но раз начал... Мне тоже ничего не известно о российской лиге, равно как о китайской или французкой. А российской лиге ничего не известно об Украине. По опыту Украниы, далеко не всем игрокам Украины извесен этот список. Он и не должен быть извесен игрокам - по требованию WBF. Почему? Могу только догадываться. Но промолчу о своих догадках. |
|
|
|
>А в какой форме "все Федерации получили право участвовать в подготовке текста" Кодекса? Как НБО были оповещены об этом праве?
В письменной. Кстати, НБО получает очень много информации в письменном виде, и далеко не вся она может открыто публиковаться. Я думаю, это не тайна. Как и у любой организация, есть внутренний документооборот, который касается только ее офицеров. |
|
|
||||
Ну, на мой взгляд, выдача форуму права "совещательного голоса" едва ли может повредить. Никто же не говорит, что надо любой бред тут же принимать.
Вы оптимист
|
||||
|
|
|
>Ну, на мой взгляд, выдача форуму права "совещательного голоса" едва ли может повредить
Ну, по факту этОт форум и Выполняет зту функцию. Иначе, как вы думаете, что я тут делаю? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: