Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  рассчет со штрафом. Объясните правомерность. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2008, 14:48,  Taha 
Привет всем. Я вообще-то человек по сути мирный, играю, никого не трогаю. Да и тему на форуме завожу впервые. Обидно просто стало до жути (сама себе удивляюсь :о)
Кинг. Заказ. Сажусь за стол. Честно предупреждаю, что может возникнуть ситуация, когда потребуется отвлечься на три минуты (ограниечение по времени было минута, может две, не помню). Может и не возникнуть. Возникает таки. Ухожу на меньше чем на три минуты. Возвращаюсь, когда как раз принимается решение о продление времени. Меня рассчитывают со штрафом. Мотивация - мое бегство.
Собственно вот кусок чата:

Лёня54: привет
Malish1: privet
Taha: господа, меня могут отвлечь во время минуты на три. Могут и нет. Заранее извиняюсь, дождитесь если что, ок?
Malish1: mdaaaaaaa
Идет регистрация на турнир Бандит. Преферанс. Начало: 12:00. G>1. Зал Преф-Арт
Показать
intel_p4: 9 стол, берг/3
Идет регистрация на турнир Малый. Длинные нарды. Начало: 12:30. Зал Бросим наши кости
Показать
Taha: упс. сорри. не успела - форс-мажор. 3 мин
Malish1: eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Malish1: on sbegal.

Я уж сама не понимаю, чего меня так задело. Чай не первый год играю. И уж не потеря в рейтинге (кому интересно, посмотрите какой рейт у Ahat в том самом кинге). Просто на будущее хотелось бы понять, насколько прав/не прав игрок Malish1.
      » 13/02/2008, 15:50,  itti 
На подобные вопросы в разных форумах ответ один-прав.Чтобы не возникала ситуация подобная описанной нужно согласовать до начала условия, которые устроят всех.Мне не совсем понятна мотивация тех кто ставит 1 мин,как правило они же сами и не успевают и для них приходится время продлять(хотя можно и не продлить).Ставьте 3-4 мин и играйте спокойно).
      » 13/02/2008, 16:44,  Taha 
Звонок с уведомлением о переносе встречи последовал уже после начала игры. По поводу времени - если я играю из дома, у меня нет причин сомневаться в связи, то почему нет?
Меня даже не волнует рассчет со штрафом (господи, да ерунда это все)
Меня волнует какие действия я должна была совершить еще в сложившейся ситуации, дабы избежать, необоснованных, на мой взгляд, обвинений в нечестной игре. Или "on sbegal." - это нормально?
Пострадал при этом игрок Леонид (он был потенциальным лидером, хотя было сыграно 1/3 от игры и выводы на основании счета преждевременны).
      » 13/02/2008, 23:46,  Dinek79 
Разделяю мнение Ивана,действительно, на протяжении года, периодически возникают подобные темы :-)))
Например .И ответ всегда следовал один - просто не садитесь боле играть с такими людьми. Создатель стола не обязан ожидать игрока, больше положенного в конкретной игре времени. Расчет им партии в любой игре лежит полностью на его совести.
А насчет фразы :-) Если я, например, когда-нибудь кому-то скажу, типа: "Ты *неумный* человек!!!!", это совсем не означает, что умственные способности человека после этого понизятся :-))
Мало, что напишут в чате, если на всякие поддевки обращать внимание...
      » 14/02/2008, 01:02,  itti 
Да,давненько, но была ситуация.Приходит человек,садится,грит чего тут 3 мин долго,ставьте минуту.Поставили, первая сдача,человек заявляет,я вообще-то первый раз в эту игру сел,вы меня правилам не поучите?)По-человечески то понять можно,даже вроде бы правильно пойти навстречу,но ведь с другой стороны мы поиграть сели,а не правилам учить).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: