Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  микс парники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2008, 10:11,  аштт 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...549&needlogin=1
вот такой вот первый парник состоялся. 5 пар. 4 игры из 8. При этом одна пара с другой играла 2 раза, а с 3й вообще не играла. Я считаю что такие турниры нельзя включать в личный зачет. Данный турнир нужно оттуда удалить. Парники доработать- или делать 2 круга или швейцарку или минимум 9 пар-но что б игралаись все 8 игр микса. Последний вариант предпочтителен- потому что если будет играть 5 пар- то я не понимаю за что будет идти 5 очков в зачет за последнее место
      » 13/02/2008, 11:12,  BOL 
Если парники будут вне зачета, никто в них не будет играть!
Поставил 9 пар минимум, только боюсь турниры отменяться будут...
Более подробную информацию скажет ГС.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/02/2008, 11:25,  GlazAlmaz 
прошедший турнир будет удален из личного кубка, т.к. произошел сбой турнирного макроса, повлекший сразу несколько глюков автоматики
      » 13/02/2008, 11:31,  аштт 
Так почему обязательно круговик? Почему не швейцарка? Если парники включать в обычный зачет то почему не сделать теже правила что и в личных турнирах- а именно 7 пар минимум и швейцарка?
      » 13/02/2008, 13:44,  Big_Focker 
имхо:лично мне все равно будут входить парники в зачеты или нет, но вот то что играются не все игры полноценного микса -явный непорядок -нарушается основной принцип микса -что игрок должен быть разносторонним "специалистом")
      » 13/02/2008, 13:52,  GlazAlmaz 
да, несомненно, как минимум до 6 пар нужно играть в 2 круга
      » 13/02/2008, 20:56,  BOL 
Думаю еще можно сделать что до 6 пар - турнир не идет в зачет. 7 и больше пар - идет. Тоже самое можно сделать и с записью в историю.
Какие предложения? пока парник убран из расписания на реконструкцию))) вместо него во вторник обычный турнир 3+2

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: