Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение, длинный турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/02/2008, 11:46,  Фугу 
привет реверсисты. Есть предложение, которое хотелось бы обсудить. Есть люди, которые хотели бы видеть турнир с ограничением по времени больше чем 4 минуты. Так вот какая мысль, игроки и судьи, если есть возможность и желание, может быть в пятницу убрать вечерний турнир в 21:00 по четыре минуты и сделать турнир в тоже самое время по семь минут. Как вы на это смотрите?
Я лично За!wink.gif

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 17/02/2008, 11:46

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 17/02/2008, 12:33,  Z1d 
можно и по 7 минут, я не против
      » 17/02/2008, 12:52,  N_Nimnool 
Лично я тоже поддерживаю идею 7 мин
Сергей Добрлорадных
      » 17/02/2008, 13:10,  Флакон 
Поддерживаю. Для новичков даже 4 минуты бывает мало, а так можно привлечь новый народ.
      » 17/02/2008, 14:04,  Фугу 
да и еще кое чего забыл. Вопрос к судьям: а возможно сделать турнир по реверси-10,если да,то может быть сделать его вечером,скажем так в 23:00 с таймингом 3 или 5 минут.Было бы интересно мне кажется)

--------------------
      » 17/02/2008, 14:10,  BOL 
В пятницу лично-командник по миксу)) А Вы там играете...некоторые из Вас))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/02/2008, 15:52,  Фугу 
Леш прежде всего реверси,а потом уже микс)

--------------------
      » 17/02/2008, 16:12,  BOL 
Так я про что, зачем ставить такой турнир в пятницу, почему не в другой день или другое время?
Для судей кстати не проблема изменить контроль или создать турнир реверси-10 (если у них есть время и желание), единственной проблемой возможны только внутренние глюки в игре...и сам турнир может превратиться в сплошные склоки...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/02/2008, 16:30,  Omskdizel 
Ну реверсисты вроде народ дружный, склок быть не должно. А вот насчет микса, Александр, позволю себе не согласиться с тобой. Зачем выбирать что-то одно, если можно выбрать и то и другое? :) Тем более в миксе реверсистов всегда рады видеть, учиться ж надо у кого-то :)
      » 17/02/2008, 18:06,  Фугу 
ну пока просто было решено сделать в пятницу, можно и в другой день в 21 00,то я тож не против,но не мне решать)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: