| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » информация, очники и др. | | | |
|
|
|
В продолжение темы об участии в ЧМ по отелло, более конкретно.
Пока сайт находится в разработке, вся информация здесь. 1. Очники. Необходимо не реже 1 раза в месяц проводить очные турниры. Место проведения - клуб адмирал, по нему уже была информация раньше. Ближайший турнир состоится 1 марта, в субботу, в 14.00. Играем швейцарку. В зависимости от количества участников - 5,7 или 9 туров соответственно. Заявки на участие - в эту тему, плз. Ответственный за проведение турнира - А.Сячин, судья - А.Самченко, ответственный за подсчет результатов - Д.Мельников. (это предварительно). 2. Уточнение списка членов РоФО (название условное). Пока нас 19. 3. Принимаются предложения по оформлению сайта. |
|
» 17/02/2008, 17:01, Juliajulia
|
|
Juliajulia
KPOT_90 |
|
» 19/02/2008, 16:34, Comandante
|
|
Это все прекрасно,но что делать иногородним ?
Я вот пытался договориться о встрече Ебуржцев,от Кисы - игнор,а Альс - отказался. |
|
» 20/02/2008, 12:12, Comandante
|
|
2 Kisa Не попить чай или потрындет,а договориться об очнике и что,где и почем,поскольку лично я телепатически общаться не умею.Только с этой целью.Я все равно стараюсь дело делать,но только вот что,я долго настаивать и налегать на народ не буду,раз,два отбрили - ваше дело,буду своими силами стараться все делать,просто думал что вы (ебуржцы) помочь хотите,ну а если нет,то или делайте свое,или не говорите лишнего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: