| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » информация, очники и др. | | | |
|
» 22/02/2008, 18:09, Comandante
|
||||
2 als. Александр,я с вами пытался где-то месяцев 5 назад поговорить о том,чтобы встретиться по поводу реверси,вы ответили,что у вас семья и все такое,что заняты очень.Ну и все,больше я к вам не обращался.И был очень удивлен,когда вас увидели на турнире в первопрестольной. |
||||
|
|
|
Хочется поучаствовать в очном турнире. Если ещё не поздно и можно записаться, то будьте добры включите ещё двух человек. Меня - Шубякова Ирина и Моркотун Александр. если нельзя участвовать, то может можно просто приехать посмотреть?
-------------------- Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. |
|
|
|
отлично я очень рад!и так нас уже 9!Записываться можно до вторника включительно
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 25/02/2008, 13:27, Juliajulia
|
|
Итак, список участников составлен , 9 чел, +1 (на всякий случай, если еще кто-то выразит готовность), играем швейцарку 5 туров, контроль 10 мин.
Играем на пяти одинаковых досках (это более эстетично и хоть в чем-то уравнивает игроков) |
|
|
|
Все нормально ребята можем играть.Будут нам выделены 5 столов.Нам будет предоставлена скидка на первый раз.Вход 100р. с человека!Если будут зрители,с них тоже по 100р.Играть будем с 14:00 до 18:00.
P.S.Если кто хочет, можем потом продолжить встречу в другом,менее официальном месте.)Я его подыскал,как запосной вариант.Называется клуб Дионис,находится м.Тульская.Это клуб ресторан,т.е. можно пить,есть,играть Это сообщение отредактировал Алекс85 - 26/02/2008, 18:17 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
+1 Сергей (N_Nimnool)звонил,тоже прийдет и возможно Виталий(ст1).Так что 10 нас уже точно есть
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Хорошо, что можно с группой поддержки. А танцы будут или караоке? :)
-------------------- Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: