Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Добрая ты наша Леночка, с ДР тебя, Злющие_тапки седня гуляють :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2008, 03:48,  Omskdizel 
Ленусь, с Днем Рождения тебя! Мы, твои други, особливо те, которые клеточные обитатели, от всей души поздравляем тебя smile.gif Желаем тебе мечтей побольше, да чтоб сбывались, друзей верных, карт нужных и партов понимающих! И отдельной сторокой счастья тебе личного smile.gif Надеюсь повидаемся как-нить smile.gif

Юра
      » 21/01/2008, 03:59,  Укуси_Моё 
Песочные обитатели присоединяются к клеточным и от всей души поздравляют!
      » 21/01/2008, 09:39,  Иль 
С днём Рождения, Елена Игоревна! Должен выразить глубочайшее уважение, с вашего позволения, конечно, а также пожелать вам всего самого светлого и чистого, чтобы на твоём (перейдём на т) жизненном пути было много-много радостей, а в неизбежных трудностях совершенствовала себя и с лёгкостью преодолевала их. Хочу ещё сказать, что ты просто удивительная девушка, чрезвычайно умная и прекрасная;) Пусть твоя звёздочка на ночном небе горит ярче солнца, освещая все дороги и направляя в нужном направлении, и я, с твоего позволения опять же, буду иногда смотреть на неё, и на сердце будет становиться теплее, радостнее! Спасибо тебе за наше знакомство! И за твою поддержку, очень благодарен тебе, от всей души. И весело-весело отметить. С шутками, плясками. Ну, ты умеешь.:)
      » 21/01/2008, 15:10,  tigrr 
Тапка, чмоксель тя в носик:)) будь умницей и красавицей:)))
      » 21/01/2008, 15:52,  KZKISW 
Моя-Моя-моя)))
Ну, наконец-то родилась)) дождались)))

Ну вобщем терь терпи)))) Буду поздравлять и в любви признаваться)))

Слушай)))))

Моя, там, где ты появляешься, тут же кружит праздник, друзья тянутся к тебе, поклонники следуют за тобой, словно повинуюясь невидимому волшебству. Леночка, пусть жизнь дарит тебе свои самые щедрые дары, пусть любимые и друзья всегда будут рядом))))))

Лен, ты – это меткое слово, ты – это негаснущие искры задора и оптимизма, ты – это участие и ласковое слово в трудные минуты, ты – это отрезвляющая в нужные моменты ирония, ты – красивая и привлекательная девушка, ты – это умная женщина. Просто будь такой, какая ты есть, и тогда судьба будет любить и баловать тебя. Я тебе желаю, чтобы все эти качества хранила в тебе и поддерживала путеводная звезда твоей жизни. Чтобы никогда у тебя не случилось ничего такого, что заставит угаснуть в твоей душе тому огню, от которого мне когда-то стало тепло))))

Вобщем, целую, люблю))) Рада, что мы познакомились)))
Выпью сеня за твое здоровье))))) Чмок, моя))))) С тя бутылка и караоке))))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/01/2008, 10:47,  fandorinn200 
С днем рождения :-)))
      » 22/01/2008, 12:21,  Evita 
Леночка! С Днем рожденья тебя!
Чмоок!
      » 22/01/2008, 12:27,  посторонний 
Поздравляю Лен!wink.gif

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 22/01/2008, 22:31,  fardey 
Поздравляю!
      » 23/01/2008, 18:14,  Алиана 
:) Поздравляю!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: