| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Призы за 2007 год, сезонный ("Осень") и годовой зачёты | | | |
|
|
|
А призы за Личный Кубок осени будут?)))
И уточню один момент : я могу выбрать в чём мне призы выдаются,то есть в ДС или рублях,или все призы идут исключительно на ЛС в руб. по вышеуказанному тарифу? |
|
|
|
А за шах. подды? Раньше был такой вид приза как неактивированный пакет ДС. Есть ли сейчас что-то подобное?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
В шахподдах был еще обещан приз в марафоне.
И еще маленький вопрос, по остальным клеточным играм по призам решает ГС этих игр? Например в микс. И за шахподы за годовой будут ли призы в личном зачете? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Кем, кому и за что? Насколько я помню, за годовой зачёт в Марафонах призов не было, только за сезонные (не говоря уж о том, что в шахматных поддавках их состоялось всего-то 5 штук - с января по май 2007 г. включительно). В остальном, прошу ещё чуть-чуть потерпеть. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Перед началом турнира по шахматным поддавкам задавался вопрос в ЭТОМ форуме клеток. Кроме того ЭТО было прописано в регламенте проведения марафонов (в том числе и шахматгым поддавкам). Конечно, всего то 5 месяцев... для кого то мелочь. Спасибо Сергей, что ответил. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
||
Если будет дана ссылка на тему, в которой он задавался, вопрос будет решён быстрее.
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: