Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по Отелло, Регламент, схема и дата турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 01:06,  als 
Неудобно в 21=00, не все в москве проживают, а с утра на работу. Вдруг 5 команд будет - это часа на 3 не меньше, часов бы в 18-19 сделать, как раз к ночи закончим :-)
зы. или регламент поправить чтобы меньше туров было...

Это сообщение отредактировал als - 13/03/2008, 01:08
      » 13/03/2008, 07:35,  BOL 
Удобное время одновременно для всех не найти! Поэтому придется чем-то жертвовать...
Очень жаль, что некоторые игроки не смогут принять участие, но т.к. игра добровольная, никто никого заставлять не будет!
Можно сказать, что время начала турнира изменил волевым решением, также как и написав первоначальную дату...Я спросил только мнения нескольких человек, которым я доверяю, после этого и было принято решение о переносе, мне было немало сказано "приятных" слов в приват после этого, но это не главное)))
Повторю турнир первый, чтобы как-то начать развивать игру нужно принимать решения только волевым решением, иначе к компромиссу мы не придем! Давайте посмотрим на посещаемость, на схему турнира, вполне вероятно придется что-то дорабатывать, либо регламент, либо сам турнир...

Я не судья по отелло и за создание и написание турнира взялся только по своей инициативе, давайте по меньше критики?) Не очень она сейчас к месту...

Дата окончательная! 16 МАРТА в 21:00!
Мне не очень удобно перед игроками, которым я отослал приглашения на турнир, а их очень много...

Это сообщение отредактировал BOL - 13/03/2008, 07:37

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/03/2008, 12:42,  N_Nimnool 
На самом деле Денозавр проводил командник по отелло 4 апреля 2007 года. http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=5&needlogin=1
Было 3 доски и все работало :).

Но это не претензия к Алексею, просто не правильно называть этот турнир первым командником по отелло :). А так хорошо, что есть люди , которые стараются поднять интерес и реверси.

Сергей Доброрадных.
      » 14/03/2008, 12:49,  BOL 
кстати, да, но думаю это не так важно какой он по счету))))
Просто этот командник по схевенингенской системе (т.е. идет движение по доскам), а по конвенциям того турнира я пробовал провести - игрокам не понравилось...пришлось изменить схему))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/03/2008, 07:14,  Кыся 
Альс, я так поняла наше с тобой мнение вообще не в счёт. Хотя, если подумать, 18-19 для Москвы тоже было б удобно. Ибо если расставить приоритеты между "успел - не успел на другой турнир" и встать с утра на работу-учёбу, я б поставила на второе.
И если важнее, чтоб кто-то успел на два турнира нежели, чем кто-то вообще смог играть, то так тому и быть. Тчк.

Всегда Ваша, Иванова Маша.
      » 16/03/2008, 10:44,  Фугу 
Всегда наша, Иванова Маша,как сказал Алексей удобного времени для всех не найти.Играют куча народу с разных мест,и у каждого есть дела в разное время суток.Но турнир проводится всего один раз в месяц и к тому же это второй командный турнир за долгое время.И если учесть мнение каждого,тогда турнира вообще не назначишь.Ибо если расставить приоритеты между "чем то пожертвовать и сыграть в 21 00" или вообще без турнира быть,я бы выбрал второе!
P.S.И вообще нам очень повезло,что Алексей взялся нам помогать!

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/03/2008, 22:44,  BOL 
Итоги командного турнира:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=71782

Хочется отметить, что турнир прошел в дружественной атмосфере и без глюков))

--------------------
      » 17/03/2008, 00:09,  Фугу 
Леш раз хочется,значит отметим))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 17/03/2008, 07:58,  Omskdizel 
Ну а чё, поздравляю :) Всех учавствующих поздравляю! Практически произошло весеннее пробуждение от спячки :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: