встреча прошла абсолютли в режиме-нормы --))))
эксцесов не было ( почти)
плюсов гораздо больше чем минусов ))
плюсы уже все сказали --и еще скажут
минуса ? -- один из основных : встреча была приурочена к празднику Защитника Отечества ( Мужской День и т.д.) -- нужно наверное все же фантазии проявить гораздо больше чтобы ( да скорее всего нужна не фантазия, а просто нужно это делать ---сами не успеваем --нужно пробовать привлекать помощниц-(ков)--- чтобы этот День всеже как то запомнился --да и встреча тооже --просто слова Поздравления --это же банально и мы слышим их везде -- но мы же не такие как все :-) у нас должно быть все интереснее и тоньше ---нужно как то выразится --в любой мелочи даже --которая то и не стоит много денег --но даже таких мелочей не было :-(
И это не претензия Организаторам( Кириллу и другим) --и не камень даже -- скорее это вопрос без ответа-- и вопрос к Команде-Руководству Гамблера -- в этом мире осталось самое ценное только одно --Внимание --и если еще и без него обходиться --то мы уподобимся тем кто приходит в наш Клуб как на какой то сервер-игровик и где можно послать -слинять -заново зайти --послать -слинять и т.д. - для кого за буквами-НИК --нет живых людей ----и это Внимание --никогда не потеряется в Памяти
Резюме-- 23 Февраля практически не "пахло"!
Кто то скажет ну и хрен с ним -- можно и так конечно --а можно и --а почему бы и нет ???? мы сами себе создаем радости в жизни -- так нужно же создавать или может пора начинать создавать ????
Это парралельные вопросы --все остальное было здорово и качественно!
Еще минус -- отсутствие дискотеки -- ибо желающих было достаточно
Ну а по поводу бара ( Баров) и напоминать не нужно -- конечно это как бы дело пансионата --но я уверен настоять нужно было --чтоб открыли еще парочку Баров --хотя бы на эти 3 дня -- в разных местах --в прошлые годы кстати было немного подругому !!!!
В основном "отдохнули" я думаю все!!! :-))
Это сообщение отредактировал Ice - 26/02/2008, 16:27 --------------------
Ice
--------------------------------------------