| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » C благодарностью из Репы! | | | |
|
|
|
Дорогие мои, спасибо, что вы есть))Турнир по караоке и "Зримый анекдот" показали, что талантов у нас немеряно))) Отдельное спасибо победителям турнира по караоке с песней "Голубая луна" - Кот Матроскин и Mook, которых дважды вызывали на бис)) Егоровне пора давать звание Заслуженного Магистра. Всем участникам Шоу респект. Вы можете ВСЁ!!
Еще раз огромное спасибо организаторам. Только на таких встречах понимаешь, что жизнь прекрасна))) Это сообщение отредактировал Madam - 26/02/2008, 20:11 |
|
|
|
Отдельное спасибо Егоровне!! Любаша, твое эротическое шоу сэкономило деньги на фитнес + обеспечило вывод жидкости из организьма (животы тперь у всех накачаны, потому как и в поезде продолжали укатываться со смеху вспоминая твою НЕТЛЕНКУ-выход в штанишках, да и прослезились от души))) Любаша-ты СУПЕР СТАР)))
|
|
|
|
Всем огромное спасибо!!!! Было СУПЕР! Организаторам респект
|
|
» 26/02/2008, 20:51, DIGISTASik
|
|
Странно, показалось, что туда едут отдыхать - в Москву вернулся в 21.30 25-го числа. Усталый, как собака...)))
Но довольный!! Спасибо всем: судья, игрокам, барменшам, уборщицам и т.д. единственный минул: сняли с финала по кингу, когда там играть осталось минут 20. А ПРОВЕЛ В ТУРНИРЕ ВЕСЬ ДЕНЬ. Считаю, что даже алкогольное опьянение не было достаточным основанием для этого - ведь, во-первых все пьют на очниках, во-вторых, я из команды ЛКН - а там пьют все и много. + я никому не хомил и регламента не нарушал, а многокомплексная Алена (bonita) почему-то все приняла на свой счет. что ж, буду знать теперь...)) Ждем Волжского. |
|
|
||
Безусловно жаль, но это не к организаторам, турнир по биджу нельзя провести между двумя парами. Набирайте учеников, тренируйте, в будущем турнир может и получится... Большущее спасибо всем-всем-всем!!! Простите все, с кем не удалось попрощаться, но прощаться - это не самое приятное... До новых, надеюсь таких же замечательных, встреч!!! |
||
|
|
|
Встреча была замечательная, впрочем как всегда , все встречи в Репино.
Огромное спасибо организаторам и участникам!При том , что сил человеческих нет никаких,энергия после встречи неисчерпаема. Ждем следующих встреч! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: