Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  C благодарностью из Репы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2008, 17:58,  Rondo 
Ice ("26/".$m["фев"]."/2008," 16:22)
Еще минус -- отсутствие дискотеки

Согласный. Хотя на караоке малость потанцевать успел. rolleyes.gif

А так понравилось даже больше, чем в Софрино. Ибо и друзей новых больше нашел, и силы распределил удачнее - сыграл почти во всё. А заодно и удачу за хвост поймал biggrin.gif

Почему в сутках не 28 часов?
      » 26/02/2008, 18:46,  Саня_ 
Спасибо организаторам и судьям, все понравилось и в этот раз даже по музеям успели прокатиться :)
      » 26/02/2008, 20:09,  Madam 
Дорогие мои, спасибо, что вы есть))Турнир по караоке и "Зримый анекдот" показали, что талантов у нас немеряно))) Отдельное спасибо победителям турнира по караоке с песней "Голубая луна" - Кот Матроскин и Mook, которых дважды вызывали на бис)) Егоровне пора давать звание Заслуженного Магистра. Всем участникам Шоу респект. Вы можете ВСЁ!!wink.gif))
Еще раз огромное спасибо организаторам. Только на таких встречах понимаешь, что жизнь прекрасна)))

Это сообщение отредактировал Madam - 26/02/2008, 20:11
      » 26/02/2008, 20:25,  Авоська 
Отдельное спасибо Егоровне!! Любаша, твое эротическое шоу сэкономило деньги на фитнес + обеспечило вывод жидкости из организьма (животы тперь у всех накачаны, потому как и в поезде продолжали укатываться со смеху вспоминая твою НЕТЛЕНКУ-выход в штанишках, да и прослезились от души))) Любаша-ты СУПЕР СТАР)))
      » 26/02/2008, 20:26,  Денни 
Всем огромное спасибо!!!! Было СУПЕР! Организаторам респект smile.gif Мадам, Ники, девочки, вам отдельное спасибо за шоу и конкурсы, всё было бесподобно rolleyes.gif. Егоровна с обручами в секси панталончиках просто не забываема biggrin.gif Матроскин круче Бори Моисеева исполнил Голубую Луну laugh.gif laugh.gif laugh.gif Очень рада, что всё таки выбралась на этот очник. Встретила очень много хороших и приятных людей, появились новые друзья, что тоже приятненько wub.gif
      » 26/02/2008, 20:51,  DIGISTASik 
Странно, показалось, что туда едут отдыхать - в Москву вернулся в 21.30 25-го числа. Усталый, как собака...)))
Но довольный!!
Спасибо всем: судья, игрокам, барменшам, уборщицам и т.д.

единственный минул: сняли с финала по кингу, когда там играть осталось минут 20. А ПРОВЕЛ В ТУРНИРЕ ВЕСЬ ДЕНЬ. Считаю, что даже алкогольное опьянение не было достаточным основанием для этого - ведь, во-первых все пьют на очниках, во-вторых, я из команды ЛКН - а там пьют все и много. + я никому не хомил и регламента не нарушал, а многокомплексная Алена (bonita) почему-то все приняла на свой счет.
что ж, буду знать теперь...))

Ждем Волжского.
      » 26/02/2008, 22:28,  KHM 
uran ("26/".$m["фев"]."/2008," 11:45)
Жаль только что турнир по бриджу не состоялся

Безусловно жаль, но это не к организаторам, турнир по биджу нельзя провести между двумя парами. Набирайте учеников, тренируйте, в будущем турнир может и получится...

Большущее спасибо всем-всем-всем!!!
Простите все, с кем не удалось попрощаться, но прощаться - это не самое приятное...
До новых, надеюсь таких же замечательных, встреч!!!
      » 26/02/2008, 22:39,  vale4ka 
Встреча была замечательная, впрочем как всегда , все встречи в Репино.
Огромное спасибо организаторам и участникам!При том , что сил человеческих нет никаких,энергия после встречи неисчерпаема.
Ждем следующих встреч!
      » 27/02/2008, 00:16,  optic 
С П А С И Б О!!!!!!!
      » 27/02/2008, 00:29,  sr_Max 
Всем спасибо! )
Было классно )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: