Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  C благодарностью из Репы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2008, 00:58,  Румата 
Уррря!!! Хорошо но мало!! Даешь Волжский!!
      » 27/02/2008, 10:43,  LVICA 
В первый раз в Репино! rolleyes.gif

Всё понравилось! Большое спасибо! smile.gif Вообщем всё суппер!!!
А когда вручали грамоту - художника wink.gif , так вообще прослезилась rolleyes.gif .
      » 27/02/2008, 12:20,  Маринэ 
Agu ("26/".$m["фев"]."/2008," 15:01)
все былдо просто супер)
в следущем году в увеличенном составе))
Всем спасибо)

rolleyes.gif Дим, у тя пополнение в семействе??? tongue.gif
      » 27/02/2008, 12:21,  Bagirra 
uran ("26/".$m["фев"]."/2008," 11:45)
biggrin.gif  Жаль только что турнир по бриджу не состоялся rtfm.gif . А так все супер!

Также жаль, что не состоялся турнир по Апу sad.gif
Огромаднейшее спасибо организаторам!!! Получен такой мощный заряд положительных эмоцмй, что должно хватить, как минимум, до следующей встречи!
И мы молодцы - сил хватило поучаствовать практически во всем, в чем хотелось. Все было интересно и хорошо организовано smile.gif
НО, очень грустно было расставаться...Единственное, что может утешить - надежда на следующие встречи!
ВСЕМ СПАСИБО!!! biggrin.gif
      » 27/02/2008, 13:29,  Rondo 
Bagira_ ("27/".$m["фев"]."/2008," 12:21)
uran ("26/".$m["фев"]."/2008," 11:45)
biggrin.gif  Жаль только что турнир по бриджу не состоялся rtfm.gif . А так все супер!

Также жаль, что не состоялся турнир по Апу sad.gif

А мне так кажется, что 2 пар для бриджа и 2 игроков для Апа(или 2 пар, если он парный) вполне достаточно для турнира. Можно обойтись без слонов, но турнир проводить надо.

А еще мне очень не нравится это - "это не к нам, сами виноваты". Допустим, я "наберу ученика", притащу его на очник, а турнир опять отменят, так?

Наташа, при всем уважении, я твоей позицией по этому вопросу крайне не доволен. Именно Судья и должен брать на себя координаторские функции (организовывать пары из присутствующих бриджистов, зарание заманивать игроков и т.п.)
      » 27/02/2008, 14:47,  KHM 
Миша, с удовольствием поучусь у тебя науке заманивать игроков на турнир и в следующий раз (если мне доверят судить) попытаюсь применить.
      » 27/02/2008, 14:53,  Madam 
KHM ("27/".$m["фев"]."/2008," 14:47)
Миша, с удовольствием поучусь у тебя науке заманивать игроков на турнир и в следующий раз (если мне доверят судить) попытаюсь применить.

Натуля, заманивать буду я)))))) Прикинь....
      » 27/02/2008, 15:03,  Rondo 
На самом очнике видимо уже поздно заманивать, хотя тоже можно. Надо заранее, на форуме, в залах... И давать людям ГАРАНТИЮ, что турнир не отменят - тогда они приедут и сыграют.

А то спрашиваю я у Danila, чего он на бридж не заявился... а он и говорит, что даже приехал позже, т.к. заранее догадывался, что турнир не состоится. Получается точь в точькак с инфляцией. как известно, главная причина инфляции - ожидание инфляции. А тут главная причина отмены турнира - ожидание его отмены......
      » 27/02/2008, 15:11,  Ice 
Рондо --ты не там спрашивал и вопрос не в ту сторону задавал :-) и не нужно было ждать ( инфляции)--нужно было вкладывать ( в нужно место) ( т.е. делать вклад) в организацию ( не в банковскую и не биржевую есссссена )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 27/02/2008, 15:12

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/02/2008, 19:42,  Mikhail 
по всем вопросам бриджа - к судье этого турнира. Наташа согласилась выручить, когда тот не смог приехать на судейство, так что давайте не путать мух и котлеты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: