Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Быть ли Волжскому-2008. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2008, 11:00,  Мамонт 
Буду..-))
      » 3/03/2008, 19:44,  Nikky 
Юр... всё будешь?))

Волжский - самый душевный очник!!
ОЧЕНЬ НА НЕГО ХОЧУ!!wink.gif)
Миш, есть мысли по развлекушкам

--------------------
Nikky
      » 3/03/2008, 20:44,  КотМатроскин 
Не смотря на то, что мне очень далеко ехать, буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! wink.gif
      » 3/03/2008, 21:06,  Ice 
ессена --а хто ж буит Луну ( голубую) изображать )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/03/2008, 00:52,  эдька 
Кеша.. не смей сманивать лучших аЛКоНавтов wink.gif
Мы все вместе семьей действительно ОЧЕНЬ хотим быть как сказвл один умный чел на "камерном" очнике....... пробуем ищем варианты))

» 4/03/2008, 03:05,  rex 
Тушку на время проведения очника, сослать в Тбилиси))
      » 4/03/2008, 10:44,  Madam 
Ребята, волжане, организаторы! Ясли-сад нужно делать.. Этот вопрос не раз поднимался. Многие не могут приехать из-за детей, не у всех есть бабушки или есть, но они тоже ездят на очники)) Давайте уже порешаем эту задачку. Думаю родители могут сброситься на нянек.. Есть ли возможность выделить пару номеров и поставить туда кровати или раскладушки? Две няни справятся. Родители могут помогать им по очереди. Выиграют все и организаторы( приедет больше народа) и гамблеряне.. Вот например Эдька будет с Нрвным по очереди дежурить)))

Это сообщение отредактировал Madam - 4/03/2008, 10:45
      » 4/03/2008, 11:10,  Авоська 
Madam ( "4/".$m["мар"]."/2008," 10:44)
Ребята, волжане, организаторы! Ясли-сад нужно делать.. Этот вопрос не раз поднимался. Многие не могут приехать из-за детей, не у всех есть бабушки или есть, но они тоже ездят на очники)) Давайте уже порешаем эту задачку. Думаю родители могут сброситься на нянек.. Есть ли возможность выделить пару номеров и поставить туда кровати или раскладушки? Две няни справятся. Родители могут помогать им по очереди. Выиграют все и организаторы( приедет больше народа) и гамблеряне.. Вот например Эдька будет с Нрвным по очереди дежурить)))

Да может и не надо специальные номера, а использовать родительские)) Тем паче, если погода хорошая, то нехай с нянями гуляют на улице, а баиньки-в собственные каморки. Просто с вещами ценными придецца что-то подумать. А так наверняка мож даже кто из персонала гостиницы за лишнюю денежку согласицца (кастелянши ж там вабче круглые сутки). Надо всех детев, нуждающихся в няне, переписать)))
      » 4/03/2008, 11:14,  KHM 
Madam ( "4/".$m["мар"]."/2008," 10:44)

Думаю, и receiver с Юлей тогда смогут поехать... отличная идея!!!
      » 4/03/2008, 11:31,  Madam 
Авоська ( "4/".$m["мар"]."/2008," 11:10)
Да может и не надо специальные номера, а использовать родительские))

Нинуль, родительские низзя.. а если 10 детей буит? Их же спать днем укладывать.. а родители на гулянке в это время.. вот именно, шо надо один или два номера(трешки).. туда запихнуть кровати или раскладушки.. в трешки еще две раскладушки поместятся вот тебе и 10 мест.. две няни по камерам к детям))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: