Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Быть ли Волжскому-2008. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2008, 11:38,  Madam 
Вопрос к организаторам.. точно решили с 8 по 11? на первые майские больше дней получается))
      » 4/03/2008, 16:02,  Rodger 
Иришь, если мен память не изменяет, то вы всегда раньше приезжали )))))) и позже уезжали )))))
      » 4/03/2008, 16:24,  Лордочка 
И после всех этих ранних приездов и поздних отъездов у Рождера еще осталась память, которая ему не изменяет rolleyes.gif biggrin.gif
      » 4/03/2008, 16:51,  Sergbuh 
У Роджера память?...хм......фантастика)))))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/03/2008, 16:57,  Rodger 
Чую что она откажет как раз на паре Лордочка&Rex )))))

» 4/03/2008, 17:01,  Ice 
Родж а ты в курсе шо мы все за неделю раньше приедем ? )))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/03/2008, 17:14,  Rodger 
Хех... ну я так думаю что с 1-го мая пойду в отпуск на пару неделек ))) иначе точно память отобьет )))
      » 4/03/2008, 17:32,  Птенец 
Madam ( "4/".$m["мар"]."/2008," 10:44)
Ребята, волжане, организаторы! Ясли-сад нужно делать.. Этот вопрос не раз поднимался. Многие не могут приехать из-за детей, не у всех есть бабушки или есть, но они тоже ездят на очники)) Давайте уже порешаем эту задачку. Думаю родители могут сброситься на нянек.. Есть ли возможность выделить пару номеров и поставить туда кровати или раскладушки? Две няни справятся. Родители могут помогать им по очереди. Выиграют все и организаторы( приедет больше народа) и гамблеряне.. Вот например Эдька будет с Нрвным по очереди дежурить)))

кхе... дык тогда и мы не прочь приехать с Лёхой))))
и Примавера, думаю, тоже присоединится с Янкой... а там глядишь, и неролька-физик с Таськой тож соберутся!!!!!
вот уже шестеро детишек "кому до года" получается!!!!
(хих, бедные няни! ведь у каждого малыша свой график сна и кормления, а также свое время игр, прогулок, плаканья и медитаций))))))
      » 4/03/2008, 17:37,  MargoRita 
Птенец ( "4/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
Madam ( "4/".$m["мар"]."/2008," 10:44)
Ребята, волжане, организаторы!  Ясли-сад нужно делать.. Этот вопрос не раз поднимался. Многие не могут приехать из-за детей, не у всех есть бабушки или есть, но они тоже ездят на очники)) Давайте уже порешаем эту задачку. Думаю родители могут сброситься на нянек.. Есть ли возможность выделить пару номеров и поставить туда кровати или раскладушки? Две няни справятся. Родители могут помогать им по очереди. Выиграют все и организаторы( приедет больше народа) и гамблеряне.. Вот например Эдька будет с Нрвным по очереди дежурить)))

кхе... дык тогда и мы не прочь приехать с Лёхой))))
и Примавера, думаю, тоже присоединится с Янкой... а там глядишь, и неролька-физик с Таськой тож соберутся!!!!!
вот уже шестеро детишек "кому до года" получается!!!!
(хих, бедные няни! ведь у каждого малыша свой график сна и кормления, а также свое время игр, прогулок, плаканья и медитаций))))))

))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте давайте!wink.gif) пора нашим знакомиться, а то скоро годик отмечать, а мы до сих пор и не знакомы!! mad.gif
      » 4/03/2008, 19:06,  Madam 
Птенец ( "4/".$m["мар"]."/2008," 17:32)

Настёна, дык родители иногда будут заглядывать в ясли))) Но я пока не вижу вдохновения организаторов по этому поводу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: