Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Праздничный турнир по отелло, К 8 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2008, 18:17,  BOL 
Есть желание сыграть в праздничном турнире по отелло, посвященный Международному Женскому Дню?))

1. Нужно определиться с датой и временем
Думаю лучше провести 9 марта в 21:00 вместо планового

2. Схема турнира
Пока создал такую схему:
Швейцарская система 7 туров
В каждом туре контроль на партию выбирается случайным образом из списка: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 минут и он не повторяется
(схема взята из клеточного микса, глюков вроде не имеет smile.gif)

Если есть мысли как со временем так и со схемой турнира, излагайте! smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
  » 2/03/2008, 22:48,  Juliajulia 
Есть желание! Дата устраивает, контроль не очень, предлагаю - 1,2,3,4,3,2,1! rolleyes.gif и еще..., пусть мужчины будут посговорчивее)))
      » 3/03/2008, 09:43,  Gamadrilez 
Предлагаю 3,4,5,6, а то не все смогут сыграть, и чередовать лучше с отелло-10.
      » 3/03/2008, 10:41,  Фугу 
конечно есть)Леш когда его не было то)Я за то что предложил Леша,уже все таки проверено.
P.S.А призы будут какие нибудь? smile.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 3/03/2008, 20:22,  BOL 
Почему выбрал именно такие контроли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 минут на партию, в общей сложности такой турнир займет около часа, 7 туров вполне достаточно, чтобы получить удовольствие от игры и определить сильнейшего)) Контроли самые разнообразные, начиная от суперблица и заканчивая контролем при котором можно хорошо подумать

Почему не вставил отелло-10, а вопрос, зачем?) турнир праздничный и только по отелло, можно сделать микс, но считаю не нужно, это другой совершенно турнир...

Про призы, если у кого есть инициатива устроить призы, я не против))
Свои 2 месяца я пожертвовал на праздничный турнир по миксу и другому игроку...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/03/2008, 00:28,  BOL 
На ум пришла еще одна схема)) немного мудренная, но считаю ее наилучшим вариантом))

Швейцарская система 7 туров, по итогам которых 4 лучших будут играть финал по круговой системе
В отборочном цикле, в каждом туре случайным образом меняется контроль на партию: 1+0, 2+0, 3+0, 4+0, 5+0 (контроли обсуждаются)
Контроль в финале 3 минуты на партию

--------------------
      » 5/03/2008, 10:31,  Фугу 
поддерживаю такую систему)Высказывайтесь,осталось уже совсем чуть чуть до турнира)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/03/2008, 01:05,  BOL 
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СХЕМЫ ПРАЗДНИЧНОГО ТУРНИРА:

Отборочный этап: швейцарская система 7 туров
По итогам отборочного этапа:
1 место получает 7 очков
2 место получает 6.5 очков
3 место получает 6.3 очка
4 место получает 6 очков

Финальный этап: 4 лучших по итогам отборочного этапа выходят в финал где играют по круговой системе (3 тура)

В каждом туре случайным образом меняется контроль 3+0, 4+0, 5+0 (по просьбе некоторых игроков контроли 1+0, 2+0, 6+0 и 7+0 были удалены)

--------------------
      » 9/03/2008, 10:25,  Juliajulia 
время проведения 21.00? уточните, плз
      » 9/03/2008, 13:13,  BOL 
Я думаю в 20-30 все-таки начать...

во-первых плановый турнир в 21-00 видимо никто не отменит и чтобы народ не перепутал турниры, считаю регистрацию в праздничный турнир открыть на полчаса раньше...

во-вторых, чтобы успеть сыграть до турнира по миксу))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: