Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматные турниры, обсуждение турниров по быстрым шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/03/2008, 12:43,  Юсуф_Алексей 
Я предлагаю проводить турниры по быстрым шахматам с контролем 10 или 15 минут.
Здесь очень много блицоров, но я не очень уверен, что все они играют также отлично в класических и быстрых шахматах, я предлагаю прроверить кто как играет. Взять тех же игроков с рейтингом 400-500 многие из них играют ну вобще никак.
Проблема только в том что в таких турнирах тяжело будет бороться против прог.
Хотелось бы выслушать ваше мнение
      » 3/03/2008, 13:10,  GlazAlmaz 
зачем по 10 мин? ты лучше предложи проверить как играют с рейтингом 700-800 в классеческие шахматы по 2 часа
      » 3/03/2008, 13:13,  Юсуф_Алексей 
GlazAlmaz ( "3/".$m["мар"]."/2008," 13:10)
зачем по 10 мин? ты лучше предложи проверить как играют с рейтингом 700-800 в классеческие шахматы по 2 часа

это можно, но если Гамблер хочет просветать почему бы не зделать такой турнир
      » 3/03/2008, 14:10,  Great_Mao 
Люди, играющие на гамбе в блиц по 3-5 минут с ТР от 1700, блестящие игроки и в классику, а с ТР от 1800 и вовсе титулованные игроки. По 10+ минут - это не инет контроль - с таким контролем в клуб надо идти играть. Просто люди не будут играть по 10 минут. Имеются ввиду люди с силой игры от 1р и выше.
      » 3/03/2008, 14:16,  Юсуф_Алексей 
Но на планете же играют, почему здесь не будут
      » 3/03/2008, 14:37,  kgenius 
Да не Жень - думаю, что играть будут. Просто первый эксперимент с длинным турниром в субботу себя не оправдал. В субботу по-моему просто народ расслаблен и думать особо не хочет - есть просто желание погонять фишки. Вот если бы в другое время его поставить и проверить.
Но если конечно вернуться к изначальной постановке вопроса:"Здесь очень много блицоров, но я не очень уверен, что все они играют также отлично в класических и быстрых шахматах, я предлагаю прроверить кто как играет.", то она явно не корректна...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: