Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест на результат турнира по ЗКингу 3 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2008, 21:03,  НЕПРУН 
Команда KINGS выражает протест в связи с действиями судьи и на результаты турнира по Заказному кингу проводимого 3 марта 2008 года. В нарушение регламента нашу команду не зарегитрировали на турнир, несмотря на наличие 4-х человек на момент регистрации. На мой вопрос судье было сказано, что всех извещали путем "орания" в зал о минимуме 5 человек. На просьбу остановить турнир после 5 минут его начала был отказ. Почему из-за составителей макросов должна страдать команда??????????? Почему мы должны выбывать из чемпионата из-за работы неправильно установленной автоматики????
      » 4/03/2008, 02:10,  Sergbuh 
Я тоже являюсь членом этой команды, но могу с сожалением заявить, что минимальный набор для команды, теперь составляет 5 человек, нужно править регламенты.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/03/2008, 11:08,  fardey 
НЕПРУН ( "3/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Команда KINGS выражает протест

Протест отклонён.

На командных турнирах по Кингу и Червам формально для регистрации команды требуется присутствие в клубе 5-ти членов команды.

Регламент, о которым вы говорите является не официальным) Прямой ссылки на него вы не найдёте ни на одной турнирной таблице за последний год. Да, основные, базовые вещи в нем прописаны и их можно брать оттуда. Но многие тонкости и то что может менятся от турнира к турниру в свете каких-то изменений происходящих в клубе из старого регламента брать не следует.

Обратите внимание, что выше, говоря про 5 человек, я написал слово "формально". На усмотрение судьи турнира к участию может быть допущена команда из 4-х участников, а может даже (только в ЗК) из 3-х (такие случаи были). Такое возможно пока командные турниры по Кингу и Червам до конца не автоматизированны и проходят под управлением судей. Но зависит это от умения и технических возможностей у судьи по ходу турнира вмешаться в автоматику (в автоматике изначально забито ограничение 5 человек), просто не у всех судей на это есть полномочия. И от желания судьи, т.к. допуск на турнир команды из 4-х или 3-х человек, вызывает для него большие трудности в дальнейшем проведении турнира (турнир становится более ручным, чем автоматическим). Турнир в итоге от такого допуска может просто не состояться или пройти в некомфортных условиях для остальных игроков. Учитывая политику клуба, направленную на автоматизацию всех процессов в кулбе, это "желание судьи" игроки должны рассматривать как право судьи, а не его обязанность.
      » 4/03/2008, 13:28,  Fred 
Вежливо послали..)
      » 4/03/2008, 14:40,  kismyu 
Я могу понять и игроков и команды... НО, до начала турнира в зал мною неоднократно было сказано о допуске в 5 (!) человек... все молчали.... возмонжо ябы и смогла допустить какую-либо другую команду... но за все время регистрации ко мне обратилась только 1 команда, и то с просьбой снять команду.
А теперь история.. Турнир запускается атоматически, в ручной режим я его переводить не хотела, ибо знаю какие порой финты ушами выполняет слон (после первого тура,как вариант, можно взять таблицу... слон просто игнорировал мои команды), а следовательно каждый тур может затягиваться на неопределенное время.
Когда же после начала турнира 2 команды стали вопить как резанные, что они обязаны участвовать, я им в мягкой форме сказала, что про допуск в 5 человек я говорила в момент регистрации, на что был получен фантастический ответ: ничего не видел, ничего не знаю.

Если у кого то возникают вопросы до турнира я на них отвечаю. Но не надо закатывать истерики после начала турнира.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 4/03/2008, 16:03,  НЕПРУН 
Уважаемые fardey и kismyu,
Во первых спасибо что хотя бы послали. Чесно говоря я даже и не расчитывал на ответ. Ну а те мои тайные мечты быть услышанным и не предполагали какого либо позитива со стороны судей. Всегда проще послать, чем помочь. Это нормально. По человечески.

Я не вижу ничего фантастического в наших ответах, поскольку ЛИЧНО Я ИХ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ НИКАКИХ ОРОВ В ЗАЛ. За время пока я находился в клубе я смог бы принять 10 человек если бы знал что требуется 5 минимум. Нас было 4-ро и ВСЕГДА это было НОРМАЛЬНЫМ и ДОПУСТИМЫМ для участия в турнире. То что кто-то переделал или сделал автоматику и поставил ограничение в 5 человек - это изменение регламента. Почему тогда официально указанное не довели до капитанов и команд??? Это так сложно??? А сделать таблицу с регламентом это тоже сложно??? Почему все игры имеют регламент, а кинг, как выяснилось его не имеет??? Как можно требовать от команд выполнения и находжения в определенных рамках если их нет???
2 года назад, я спрашивал судью, мол почему не объявляют/не напоминают капитанам о том, что будет турнир, ведь это не сложно. В ответ побурчали, но стали объявлять. Как выяснилось это не сложно.

Глядишь после пары тройки случаев "закатывать истерики" и изменения регламентов будут доводить до простых смертных.

Удачи судьям, верстальщикам макросов, ваятелям регламентов и доводчиков оных до команд.
      » 4/03/2008, 16:07,  НЕПРУН 
fardey ( "4/".$m["мар"]."/2008," 11:08)
НЕПРУН ( "3/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Команда KINGS выражает протест

Протест отклонён.

Регламент, о которым вы говорите является не официальным) ... Да, основные, базовые вещи в нем прописаны и их можно брать оттуда. Но многие тонкости и то что может менятся от турнира к турниру в свете каких-то изменений происходящих в клубе из старого регламента брать не следует.

Вот это вообще перл, сорь, не смог оставить без комментария.
Осталось только понять, чтоже из старого регламента брать можно (да и вообще, это же старый регламент, который и найти то как выяснилось нигде нельзя на сервере клуба), и что за такие неведомые тонкости, которые брать оттуда нельзя.
Когда разберетесь, расскажите плиз.
      » 4/03/2008, 16:10,  kismyu 
Уважаемый НЕПРУН!
Неоднократно на турнирах, до них, во время них с введением автоматики было объвлено о наличии 5 игроков на начало турнира в момент окончательной регистрации команд.
Капитаны почему то категорически закрывают глаза на это... и каждый последующий командник опять начинаются крики о несправедливости.

--------------------
      » 4/03/2008, 16:11,  НЕПРУН 
Свет харэ. Какие нах турниры??? Это был второй турнир в этом году. Какие каждые последующие командники??? О чем Ты??? Это был ВТОРОЙ турнир по новым, как выяснилось, правилам.

Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 4/03/2008, 16:13
      » 4/03/2008, 16:27,  kismyu 
Я говорю про вообще и в частности. Я помню уже 3 такие турнира, да не суть...
А давайте сделаем так: Турнир будет вести автоматика (кстати она не пересчитывает результаты).
Зато после тура не будет возмущений почему же таблица неправильная... я тоже не робот и не могу нажимать на 10 кнопочек одновременно, некоторые вещи я не могу делать физически, ибо у слона свои мысли и пожелания.
Зато не будет споров и вопросов, к автоматике то вопросов не задашь.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: