Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест на результат турнира по ЗКингу 3 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2008, 20:05,  Лунная_ 
поддерживаю судей а не подлизываюсь !моя команда тоже была не допущена из за наличия 4 в клубе !!так что причин для паникене вижу и Киська много раз говорила пр 5 чел которые должны находится в команде!
      » 4/03/2008, 22:12,  эдька 
Прикольно...... у ГС по кингу оказывается даж регламента нет))). Хотя да...... чем иметь такой как на последнем очнике лучше не иметь никакого
      » 4/03/2008, 22:38,  Кот 
fardey ( "4/".$m["мар"]."/2008," 11:08)
Регламент, о которым вы говорите является не официальным) Прямой ссылки на него вы не найдёте ни на одной турнирной таблице за последний год. Да, основные, базовые вещи в нем прописаны и их можно брать оттуда. Но многие тонкости и то что может менятся от турнира к турниру в свете каких-то изменений происходящих в клубе из старого регламента брать не следует.

мдя.. как все запущенно то..
Имхо.. турнир у которого нет регламента..нет правил.. и всё меняется судьей в условиях военного времен.. в самую пору, по примеру преферансистов, переименовать в КингАрт.
      » 4/03/2008, 22:57,  Кошка 
fardey ( "4/".$m["мар"]."/2008," 11:08)
НЕПРУН ( "3/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Команда KINGS выражает протест

Протест отклонён.

На командных турнирах по Кингу и Червам формально для регистрации команды требуется присутствие в клубе 5-ти членов команды.

Сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, но на основании ЧЕГО отклонен протест?

Если нет регламента, в котором четко прописан данный пункт, то это уже, извините, произвол судейства...

Вот уж действительно "песочница"..улыбнуло..Если б я, как налоговый инспектор, снимала б бабки с налогоплательщиков только потому что мне так захотелось, или потому что у меня база данных криво работает, я думаю многим бы "понравилось". Но есть НК РФ, единый для всех, и для налоговых служб и для плательщиков.
В моем понимании и турниры должны судиться только исходя из регламента, что для судей и есть законодательный акт, а уж дальше "не знание закона не освобождает от ответственности"...
А тут, чесслово, вроде не маленькие все..а пахнет памперсами...

» 4/03/2008, 23:32,  itti 
Вообще все турниры можно делить по шкалам развлекательный-спортивный-коммерческий.Могут присутствовать как все 3 составляющие так и любые 2-е или 1-а.Понятно,что каждая форма требует разной степени организации и времени.На мой взгляд,мы имеем только одну форму-развлекательные.
Почему-это отдельный вопрос.Но коли это так,то требования в постах завышенные.Если же турнир позиционируется, хотя бы как спортивный,тогда уже это является скорее пожеланием,нежели фактом.
Как скажем я напишу на сарае "автосалон",надеясь,что там когда появятся автомобили,но пока будут токо дрова).
      » 5/03/2008, 14:26,  kismyu 
Знаете... навеяло... Когда то игроки просили командника из-за долгого отсутствия данного в связи с тем, что было некому судить, проблематично было воспроизвсти и далее... Командник по просьбе "трудящихся" возобновили... сырой, необтесанный... и народ разделился... 1/2 кричали спасибо, а вторая половина начали возмущаться.
Предлагается сделать регламент? хорошо пусть будет тот же регламент и посчитаем что циферка 4 была опечаткой... Это же все равно ничего не изменит и возмущений будет чуть меньше... хотя сомневаюсь...
Сразу возникнет вопрос, а на каком основании в клубе на момент регистрации должно быть 5 игроков, если играют всего 4, и даже порой 3?
Я в чем то не права?

По поводу допуска команд с 4-мя игроками... К сожалению я не так глубоко знаю автоматику гамблера, чтобы брать на себя ответственность в случае ошибки, и как следствие взбрыкивания слона и падения турнира как такового... Именно в связи с этим, а не с принципами, и уж точно не с тем, что я боюсь врагов....
Я не знаю как другим.. .а мне всегда было интереснее играть, когда больше противников....

p.s. Если я кого то обидела во время командника, или где то неграмотно ответила прошу прощения.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 5/03/2008, 14:42,  Кошка 
itti ( "4/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Вообще все турниры можно делить по шкалам развлекательный-спортивный-коммерческий.Могут присутствовать как все 3 составляющие так и любые 2-е или 1-а.Понятно,что каждая форма требует разной степени организации и времени.На мой взгляд,мы имеем только  одну форму-развлекательные.

да возможно, но, оплачивая ЛС и предполагая что это ради участия в турнирах, читаю
()
Категория IV. Командные турниры
Командные турниры — высшая форма турнирных соревнований на Гамблере. Командные турниры проводятся раз в месяц и являются этапами командных чемпионатов Клуба.
Схема проведения командного турнира в общем аналогична спортивным турнирам, однако, участниками считаются команды, а отдельный тур представляет собой матч между ними.

А теперь слышу, что даже регламента нет у высшей формы состязаний?)))

Кисмяф, ну каким бы не был сырым и необтесанным турнир, бумазейка (оно ж регламент), которой вы руководствуетесь, все ж должна быть? Оно же для вас вроде проще, как мне кажется..пришел к вам человек с протестом, а вы его носом в пункт регламента..А так мне не понятно, на каком основании его протест отклонилиsmile.gif

Не в тему, мне например стало открытием и совершенно не понятно, почему учитываются только три лучших результата команды за тур..Может я чего-то упустила и это было всегда? Но все равно как то подобный метод оценки мне не очень ясен...
      » 5/03/2008, 15:01,  kismyu 
Учитываются 3 (!) лучших результата за тур, и связано это с тем, что при кол-ве команд некратном 3, в туре от команды может играть не 4, а 3 игрока... В связи с этим и берется 3 лучших результата команды, или все результаты (если играло 3 человека).

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 5/03/2008, 15:33,  Кот 
kismyu ( "5/".$m["мар"]."/2008," 15:01)
Учитываются 3 (!wink.gif лучших результата за тур, и связано это с тем, что при кол-ве команд некратном 3, в туре от команды может играть не 4, а 3 игрока... В связи с этим и берется 3 лучших результата команды, или все результаты (если играло 3 человека).

хм.. не с целью критики..а с целью, так сказать, улучшения на будущее..
1. при том, что допускается игра 3-мя игроками команды, ограничение по допуску в турнир команды с 4-мя участниками выглядит еще большим идиотизмом.. зачем вам 5, если может играть 3..
2. по практике проведения командных турниров с авторассадкой и т.д. у меня в зале.. хочу подсказать ГС по кингу. Абсолютно без разницы кол-во команд, принимающее участие в турнире. Все это нивелируется рассадкой на 3-х или на 4-х. Просто схему подсчета очков в игре на 4-х нужно прибавить.

Это сообщение отредактировал Кот - 5/03/2008, 15:34
      » 5/03/2008, 15:44,  Укуси_Моё 
Игра 3-мя не допускается, а возможна по необходимости, когда нельзя всех четырех посадить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: