| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командный турнир, Шахматы; отборочный этап | | | |
|
|
|
...не вопрос, недоработка команды и моя личная, как помощника капитана: только сегодня узнал о турнире ))
|
|
|
|
Поскольку команда Бригада не явилась на турнир, в четверть-финале состоялся лишь матч Крепыши Сподвижники:
Команде "Сподвижники" присуждается 5-е место в Олимпийском командном турнире. Полуфинал Олимпийки пройдёт 16-го апреля (среда); начало в 20.00; зал "Команды". Состав полуфинальных пар: Крепыши - Русские Медведи ПГМБ - Охотники за Королями -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Почему присуждается 5-е? проиграли в четвертьфинале, а остальные тогда, все 8-е? (кто проиграл в четвертьфинале по неявке) Значит больше за 6-8 не будет проводиться, правильно я понял судью олимпийского турнира?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
мда... кажись, наблюдается кризис "олимпийки" ((
...в следующий раз надо будет начинать с полуфиналов... А вообще, думается, что деление на лиги в классическом команднике пагубно сказалось на популярности "олимпийки", ИМХО(( |
|
|
||
Попробуем решить сию крайне сложную задачу. Дано: имели ПРАВО играть - 8 команд; приняли УЧАСТИЕ - 5 команд; схема проведения - олимпийка, начиная с 1/4 финала. Найти: как делить места? Ответ: 4 команды разыгрывают первые места в полуфинале и финале, 5-я (проигравшая стартовый матч) - остаётся на 5-м месте. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
До полуфинала Олимпийки - осталось 2 дня!
Напоминаю, этот этап состоится 16-го апреля (среда), начало в 20.00 в зале "Команды". -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Состоялся полуфинальный этап Олимпийки:
Итоги микроматчей проше смотреть (если в целом) так: Поздравляю команды Крепыши и Похмельный Гамбит с заслуженными победами! В финале играют: за 1-е место - Крепыши и Похмельный Гамбит; за 3-е место - Охотники за Королями и Русские Медведи. Турнир состоится 21-го мая (среда); начало в 20.00, зал "Команды". -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: