| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сайт, голосование | | | |
|
» 7/03/2008, 14:08, Gamadrilez
|
||
Так это вы для меня делаете? |
||
|
» 7/03/2008, 14:12, Gamadrilez
|
||
Я просто задал вопрос. Но, если тебе хочется разобраться, изволь. Какие претензии ? На мой взгляд это настолько элементарные вещи, что возражать может только глупец. А когда дают совет, обычно пронимают его к сведению, можно без благодарностей, а не рассуждают о деструктивных тенденциях. Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 7/03/2008, 15:32 |
||
|
» 7/03/2008, 16:42, Juliajulia
|
|
Андрей! Ты такой же член организации, как и все остальные, и записался в нее одним из первых. Очень хорошо, что обращаешь внимание на недоработки. Совет - прекрасно, но и помощь твоя нам тоже необходима. Начальный этап - самый сложный, и нас пока совсем мало. Если бы ты взял на себя эту проблему - устав, мы были бы благодарны. Потому что сейчас каждый старается сделать что-то для РФО.
|
|
|
|
2Placid: Ну я себе архив всеже не так представляю. Нужен скрипт для показа, фильтры всяческие ну и т.д. Без php или perl тут не обойтись, ну и SQL конечно.
|
|
» 7/03/2008, 21:50, Gamadrilez
|
|
2 Juliajulia
Набросаю рыбу, но не знаю на каком уровне такая организация утверждается и регистрируется. Юрист должен помочь какой-то. Или это надо через контору все проводить, короче надо выяснить. Нужен юридический адрес и прочее, не знаю , как это делается. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: