| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона, Зима 2007-2008 | | | |
|
|
||
А о чем гран-шкандаль, если все это - ахинея? И скольких человек надо слушать, чтобы перенести турнир? И давайте тогда введем весовой коэффициент: этот более сильный миксист (шахматист, шашист, шпшник)) - его послушаем, а этот - на 9 месте, например, его и не надо особо слушать. В принципе, мне кажется, что ГС и люди, уполномоченные решать такие задачи, должны за месяц, а то и раньше назначать ДАТУ и время, а уж игрок сам решит, нужна ему эта ахинея или нет. |
||
|
|
|
Я считаю, о таких, относительно серьезных турнирах, надо сообщать в клиенте, а не только на форуме. Меня не было на турнире, потому что я элементарно не знал о его проведении.
Это сообщение отредактировал YuriAM - 12/03/2008, 20:09 |
|
|
||
Когда будет ясность с тем, насколько итоги Лиг по шахматам влияют на представительство в финале. Это же относится и к шахматным поддавкам. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
сразу после опубликования на форуме даты и времени финала, была сделана рассылка в клиенте всем миксистам, кто хоть раз участвовал в турнирах этой зимой |
||
|
|
|
Финал сезона Зима 2007-2008 по шахматным поддавкам.
Дата и время: 18-е апреля (пятница), 19.00. Место: зал "Шахматы-2". Формат проведения: круговая система при 12 участниках; контроль 4+1. Основной состав (9 из сезонного Кубка, включая Лиги, + 3 из Марафонского Кубка): 1. Денис57 2. dns 3. helpless17 4. andresik 5. rolling 6. K2Heart 7. Джошуа 8. RomaDost 9. HEKPOMAHT 10. nomercy 11. Asd55 12. Книжник Запасные: 13. kaliv 14. ZZXXZZ 15. peliken 16. трутень 17. RostKiev 18. Chidi 19. BOL 20. kir1 21. Фьючерс 22. sanser 23. roy 24. TAAG И далее по списку , начиная с 26-й позиции. Это сообщение отредактировал Arkhi - 11/04/2008, 18:54 -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: